爱在华师大

注册账号

【网上家教兼职】昂立一对一,在线家教不出门 ,寒假3000-8000

昂立一对一,在线家教不出门 ,寒假轻松赚外快!
有其他较大网上平台一对一家教经验,薪资再加!
欢迎大家挑战自我,也欢迎大家推荐给本校及外校的兄弟姐妹!

邮局不努力,成就了顺丰;
银行不努力,成就了支付宝;
通讯不努力,成就了微信;
商场不努力,成就了淘宝
那么学校补习机构不努力,会不会成就昂立呢???
昂立一对一就是把线下的家教模式变成了线上的家教。但时薪绝对不比线下低!!!
同学们,注意了,福利来了,昂立一对一招聘在线老师,有电脑有网络就可以了,足不出户赚钱了。
寒假想做家教的看过来,昂立一对一招聘在线一对一老师了,
现在急需大量各科老师
条件:985,211高校学霸,师范院校优秀大学生
时薪:50-150(有其他知名较大网上一对一家教平台经验,那么这个基础上再加)
地点:在家在宿舍有网就行
时间:根据自己的情况定
薪资发放:每月15-20号,工行卡
报名二维码: 见附件
备注:面试科学老师最近的通过率是100%
科学包括 :中小学生各学科
  清北的都有赚30000+,你还在犹豫什么呢!
  如有疑问,加老师QQ:744642743,备注昂立线上家教报名。欢迎咨询!
欢迎报名,也欢迎大家推荐自己的同学!!大家一起赚外快~~

附件二维码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
LZ也在平台兼职。昂立集团是上市集团,工资发放及时有保障!
欢迎报名~也欢迎推荐同学~
已经有同学报名啦
已经有同学报名啦
筒子们~~~昨天报了10个,快到碗里来~~