爱在华师大

注册账号

长期兼职--手工市集摊主招聘

和你们一样,我是华师大的一名学生,在学习的过程中,我自己做了点小事情,目前想要招几个兼职人员,我的兼职只针对于学生,就在土豪港-环球港,工资待遇高,而且有趣,很多事情都可以让你们自己做主,因为你就是摊主,下面详细介绍一下哦~
1、        职位介绍:
手工市集摊主简单来说就是一个小老板,负责卖东西,卖的物品暂时是水晶手链,耳环,项链等当下女性所喜欢的小饰品。你只需要带着人来就好了,其他的你什么都不用准备,我会准备好。
2、        工作地点:普陀区中山北路3300号环球港 B1层
3、        工作时间:每周的周五、周六、周天10:00-22:00(可以和你的姐妹们拼时间,也可以是只做一周,但是我更希望长期做的。)
4、        职位要求:
女孩子(特别合适的男生也不介意),学生(持学生证上岗),不怕生,性格活泼开朗,言谈举止文明,讲诚信,较为能够吃苦,善于与顾客沟通,愿意对饰品材质进行一定的了解,不迟到不早退,曾经有过类似于发传单、超市销售等兼职经验的优先。
5、        薪资待遇:
到了大家最关心的点啦~薪资待遇,基本工资是150~200/天,周五和周天超过2000给营业额的百分之五提成,周六超过2500给营业额的百分之五提成。(表现优异者,平均的收入在每天500左右。)

最后,希望大家能够有多点的尝试,摆市集的时候你会见到天南海北的人,在这里可以认识新的朋友,融入今后的社会生活,并且有丰厚的工资,期待着你的加入。
我的电话(微信):18601755850(请在添加的时候注明来意,并且在我同意之后先介绍下自己,主要说明性别,可以工作的时间长短)
有意愿可以尽快联系,本月就有市集需要兼职~~