爱在华师大

注册账号

[出租] 【短租】华师大二村主卧出租一个月

时间:即日起至4月上旬
地点:上海枣阳路华师大二村
房间:朝南主卧,有阳台,除了床上用品拎包入住,教师小区治安比较好,厨卫整洁,常用家电齐全
交通:地处普陀区,边上就是华师大、长风公园,距离3、4、13号线金沙江路仅1.2公里,离2号线中山公园公交车4站
舍友:律师妹子,超级nice,还有萌猫一只(在她房间),作息规律

90一天~~~~
补充:非中介,这也是自己之后要住的地方,所以房间都很爱护,因为时间比较短,适合之后打算去上海工作但还没有找到房子需要gap一下的或者短期实习的妹子。详情与价格请站内联系~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你好 价格多少 可以去看房吗
铭名明茗鸣 发表于 2017-3-6 19:14
你好 价格多少 可以去看房吗

你好~如果你租到4.4号就算2200,如果租满一个月就算2400(不晚于4.8),可以看房~~~~~
发现自己还发不了私信。。。。阿啊啊啊啊。。。。自己UP一下。。。。
再发一个呢?得13分。。。。。嗷唔
额。。。让我自己刷一下。。。不好意思。。。。
还有10次//////////
可以看房哦!因为舍友妹子白天上班,晚上和她联系就可以~~~涉及隐私。。。需要私信回复哈~~~~
房间整洁,舍友性格超级好,因为床上用品还是希望干净一点,所以我就没有准备,边上就有买床上用品的地方,也很方便~~~~
还有7次。。。有点尴尬。。。。房间在6层,因为是老小区。。。木有电梯。。。。
小区门口都有保安,也经常会来巡视,所以治安方面不用担心~~~希望来的妹子可以住的顺心~~~~
5次啦5次啦~~~~~小区门口就有便利店、吃饭的地方,距离公交车站也很近,去中山公园基本每趟公交车都可以坐,而且只有4站~~~
可以发了吗?还有四次。。。。
每个小时回帖限制还是挺好的。。。。我真的不是刷帖。。。我就是想有私信的功能。。。嗷唔。。。
还有两次~~~~~~加油~~~~
最后一次。。。不刷了不刷了。。。
UP~~~
UP