爱在华师大

注册账号

[求租] 华师大周边求租房,长风,曹杨均可,可合租,也可单租

华师大周边求租房,长风,曹杨均可,可合租,也可单租,华师大刚毕业研究生,马上要工作了,如有房源可联系我,长租,微信:bingh-
我加你微信了,我是学姐房东
同事(汉子)在找室友,就在学校旁边!
〖诚招室友〗 求长租小伙伴
        由于小伙伴要走了,现在我要招个室友跟我一起租房啦,欢迎认识的有租房需求的同学[嘿哈]
        房子概况:才租了三个月,租期一年。周围交通便利,吃喝玩俱全。旁边是华师大,离长风公园步行也就几分钟。精装修六楼,两室一厅,家具都很新。50M的两年宽带,不用付钱。
        交通:附近有13号线大渡河路站,距离金沙江路地铁站骑车也就五分钟,去哪都方便。
        价钱:因为我现在还是穷人,所以出租大房间,暂定2800一月,价钱可以商量。(必备用品都买好了,主要是宽带无需交钱了)。但希望阳台还是共用一下的,毕竟就一个地方可以晾衣服。
曹杨八村2室小户型,南北通透,接近11号线,八村公交枢纽,普陀中心医院,真如文英小学,朝春小学,交通生活便利,
该整租房,精装修,家具根据租客要求配置.2室1厨1卫,每月4000,联系电话13524050611