爱在华师大

注册账号

黄磊代言的在线家教平台,黄磊代言的在线家教平台,黄磊

有任何问题或者显示手机号已注册的请加qq群499978358,备注写掌门,就可以重新报名公
司简介:
2005年 状元俱乐部成立于深圳同时 在广东省开展线下精英辅导班
2010年 掌门教育开始打造在线高 质量教育
2014年 获得青松基金天使轮融资
2015年 获得小米创始人雷军旗下顺为基金近2000万元A轮融资
2016年3月获得达晨、顺为B轮融资
2016年9月获得C轮融资
招聘科目:
小初高语、数、英、物理、化学、文综(浙江籍科学老师急缺!!!)
薪资待遇:
1对1时薪:50-100RMB
工资结算方式:每月15号结算上个月工资
授课方式:
授课方式:电脑安装教学客户端视频授课(提供课件、题库)
地点:不限,学校或家里均可,有网有电脑即可
时间:面试通过在后台添加自己空闲时间,根据这个时间排课
招聘要求:
1、清华、北大、复旦、交大、浙大、中山、人大、南大、中科大、北师大、华师大本科生
,研究生,博士生
2、有责任心,拥有良好的沟通表达能力
3、适应线上教学,熟练使用PPT
4、有家教经验优先
时间都是自己来安排的。报名链接如下:
URL URL http://www.zhangmen.com/mobile/t ... =%E5%90%B4%E6%BB%A1
有什么疑问的也可以加入qq群499978358,,为大家解答疑问。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ding !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11