爱在华师大

注册账号

超甜!《狐狸的夏天》明星校园见面会结束,互怼CP现场撒糖

今晚腾讯视频“追爱季”校园行首站开启,在上海举办了《狐狸的夏天》明星见面会,男女主演“互怼CP”姜潮、谭松韵和参与的同学们进行了近100分钟的互动,各种发糖,各种虐狗,各种不可描述!
这次见面会是腾讯视频“追爱季”校园行的首站,后面还会有六大当下热播电视剧的校园见面会陆续开展,《求婚大作战》等热播剧里的明星,都会到校园里来跟大家见面哦!搞不好其中就有我们学校呢!

今晚谭松韵和姜潮造型都好甜,喜欢谭松韵这一身,超少女的有木有?简单的白T另有玄机,IM OFX字样隐藏着剧情信息,和黑色短裙搭配,少女感十足,萌萌哒,而姜潮穿了白色条纹上衣,看起来超搭的,这是走的情侣装路线呀!
现场也来了好多人,都领到了可爱的头饰呢!这么多的狐狸和兔纸,好萌。这次活动要求必须组CP参加,打的就是爱情牌,全程看得人真是各种荡~漾。

“狐狸小姐”谭松韵和“白兔总裁”姜潮当众各种撩,频繁咬耳朵说悄悄话,两人时不时笑作一团,也不知道什么那么好笑,都不给底下观众听的~
主持人问谭松韵,你承认不承认你是萝莉妖精,谭松韵小小声坚定地说:“嗯!”好啦是你是你,你就是最萌的那个萝莉妖精啦~
最让人小心脏承受不住的是两人现场壁咚喂辣条、喂蛋糕,真是甜的没眼看,喂,现在都流行这么秀恩爱吗?公众场合这么虐狗真的好吗?不行,这对互怼CP真的有毒……

在你比我猜环节,谭松韵和姜潮又秀了一把心有灵犀,居然猜的几乎全对,这实力,妥妥碾压现场的其他观众,好吧,谁叫你们是最佳“互怼CP”,两人还联合用肢体比出“FOX”字样,谭松韵因为裙纸小小的,动作幅度也小小的,一脸谨慎的样子超萌的!

在谭松韵和姜潮跟学生PK的时候,学生组的女生霸气对谭松韵喊话:“输了姜潮就是我的啦!”哈哈,不知道谭松韵有没有听得心头一紧,幸好最终赢了游戏,保住了自己的“白兔总裁”没被别人抱走~

腾讯视频“追爱季”校园行首站就玩得这么嗨,后面六站还了得!追你的热爱,不负好时光,赶紧关注腾讯视频,期待更多的精彩啦!

好萌。这次活动要求必须组CP参加,打的就是爱情牌,全程看得人真是各种荡~漾。
就在现场,不瞒你们说,姜潮喂了谭松韵一口蛋糕后就把剩下的塞到自己嘴里了,你说虐不虐
姜潮太帅了!谭松韵太可爱了太配了!
egob 发表于 2017-4-24 11:11
好萌。这次活动要求必须组CP参加,打的就是爱情牌,全程看得人真是各种荡~漾。 ...

被你发现啦
姜潮太帅了!谭松韵太可爱了太配了!

能真的在一起就好了
就在现场,不瞒你们说,姜潮喂了谭松韵一口蛋糕后就把剩下的塞到自己嘴里了,你说虐不虐 ...

在那一刻,狗粮脱销了都

看了第一季无数遍,现在就坐等5.4的第二季火热上映了
milly2046 发表于 2017-4-24 11:14
被你发现啦

没办法,现场看的很清楚 嘿嘿
milly2046 发表于 2017-4-24 11:15
能真的在一起就好了

milly2046 发表于 2017-4-24 11:15
在那一刻,狗粮脱销了都

一语中的,哈哈  
milly2046 发表于 2017-4-24 11:16
看了第一季无数遍,现在就坐等5.4的第二季火热上映了