爱在华师大

注册账号

学霸来了,在线家教(起薪70+)

学霸来了,招聘在线家教(起薪最低70元/小时,包括部分211学校)

工作地点:
全国
薪金:
70-135/小时

招聘科目:
小初高语、数、英、物理、化学、生物、文综(语文、数学、英语老师急缺!!!)
薪资待遇:
1对1时薪:70-135RMB(也就是只要到了封顶工资,教小学生也可以135元/时……对,跟教学生年级没关系,只看讲师等级,讲师升级看课时哈~)。
工资结算方式:每月20号支付宝结算工资
授课方式:电脑安装教学客户端视频授课(提供课件、题库)
地点:不限,学校或家里均可,有网有电脑即可
时间:面试通过后会根据自己的空闲时间进行排课
招聘要求及起薪:
1、清华、北大(起薪:104元/小时)
2、复交(起薪:80元/小时)
3、其他985(包括港大和港中大)以及部分211学校(起薪:70元/小时)
4、有责任心,拥有良好的沟通表达能力
5、适应线上教学,熟练使用PPT
报名方式:
扫描下方二维码即可报名

或者点击链接:http://cn.mikecrm.com/OY7x59H#
报名后会以邮件的形式给您发通知,会有工作人员跟您预约面试时间,需要录制半小时以内(时间具体自己控制)的试讲视频,早报名,早通过,早安排上课!
关于加薪:以后可以晋升加薪,具体的内容要等面试通过才会告知

注:寒假到啦,目前需要大量的老师,工资按时发放,请大家放心报名。
面试注意事项:面试就是试讲,面试时要假装是给初次见面的学生上家教课,首先您需要自我介绍一下,然后问下对方叫什么,了解下对方的兴趣爱好之类的,然后才正式讲题。讲题的时候注意不要光自己讲,要问问学生是否听懂了,注意跟学生的互动(您可以提问题,然后假装对面的学生回答了您的问题),题讲完后注意总结知识点。(面试的ppt要认真做,好好完善下,需要包括1、自我介绍,2、了解学生的兴趣爱好学校之类的信息,3、题目具体的讲解过程,4、题目的知识点总结/u])
如有问题,欢迎咨询:qq:2889918980

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
DING
ding
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶