爱在华师大

注册账号

[出租] 9号线合川路 电梯房 2室1厅 朝南次卧2500 招妹子

楼主女,08级(2012年本科毕业)房地产系校友,从房东处整租下来一套两室一厅的房子,目前我一个人住主卧,次卧空置,现招妹子一名入住次卧,也就是说未来的你和我一人一间,非常清静舒适。下面说说房子的具体情况(照片在文末)。

房屋地址:
静安新城四区(静安公寓)

房间情况:
1、16楼,有电梯,本人已入住一年。今年5月底刚与房东续签一年,租期至2018年5月28日;
2、出租的是两室一厅中的次卧,朝南,20平左右,空间宽敞,采光通透;
3、家具齐全,配有2米大床、空调、衣柜、写字桌、椅子、床头柜。窗朝南开,视野开阔,采光极佳~
4、淋浴间有拉门,与卫生间隔开,干湿分离,干净卫生;
5、独立厨房,可满足烹饪热爱者的表现欲~
6、房东人很好,有什么要求基本都会满足的

交通情况
9号线合川路站,本人步行10分钟内可到。特别适合在漕河泾、徐家汇上班的同学。

周边生活:
一出小区大门即有水果店、超市、菜场、维修店、文具店、小吃店等,一应俱全

租金2500/月

室友情况:即本人,女,朝九晚五房地产行业小白领,在静安寺恒隆广场上班,生活规律,偶尔加班,喜欢安静的环境,轻微洁癖,周末兴致来了或者平时得空会做做饭~

希望未来的室友你
1、限一位女生,不带伴侣不带宠物;
2、爱干净讲卫生,自觉维护公共区域卫生;
3、不要带人回家,偶尔特殊情况商量后可以考虑

以上介绍完毕,有兴趣的小伙伴快到碗里来吧~
联系方式:13564120189,微信与手机号绑定,如需在工作时间联系,请优先选择微信方式,谢谢!

以下是房子照片放送~~
房间内部1:

房间内部2:

房间内部3:

房间内部4:

房间内部5:

客厅:

客厅:

厨房:

卫生间:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号