爱在华师大

注册账号

谢谢你曾经爱过我

转一贴
有多少,有多少曾经爱过的人,能在心底里,对那个爱过自己,又伤过自己的人说一声:谢谢你曾经爱过我?

好温馨的电视剧,是的,它不真实,可它太美好。太美好的东西,看上去总是不真实,侯子(周一围)、雨薇(赵薇),真的会有这样可爱的人吗?

伴着雨薇,陪着侯子,痴痴傻傻,哭哭笑笑,终于看完了《谢谢你曾经爱过我》。

“我不是因为你照顾我才爱上你的,你帮了我,可是那不是我爱上你的原因。”

“那告诉我,什么是你爱上我的原因,其实这个对我很重要,非常,重要”

“要从我第一天认识你开始说吗?我爱你,就是因为你,你对我太好了,太好了,你让我在最坏的时候,依然相信,自己被爱,自己值得爱,我从小缺乏的自信都被你填满了,你陪我走过了我一生当中最崎岖的路,我想到你的时候,我只有快乐,我相信这一辈子,再也不会遇到一个,会像你这么对我”

“你是感激我......”

“不是感激,我也想拥有,我们在一起的每一件事情,都在我脑海里反复上演,你给我的温暖、甜蜜,即便我们在一起的时候,也是每天上演,我相信它会一直陪着我,直到我走完人生的那一天......”

哇哦,跟着视频总结这些台词,够累人的!这会不会当选年度最煽情台词呢?我看到此处,的确被融化了。好感人啊!

真的会有像侯子一样懂爱的男人吗?相信我,有的。

真的会有像雨薇一样执著真爱的女人吗?我相信,有的。

侯子走了,带走了雨薇的心,雨薇留下了,她会等侯子回来吗?不知道,什么样的可能都会有,关键是,活在当下,是否珍惜现在拥有的。

侯子,在能给的时候,可以付出的时候,付出了他全部的爱,他用生命去爱一个人,他不要等价交换的爱情交易,他只要付出自己的爱,这样,他就是世界上最幸福、最快乐的人了。

侯子和之涵(秦海璐)分别站在爱情的两极,一个是给予得无怨无悔,一个是索取得几近疯狂。他们都爱得淋漓尽致,前者,把温暖与甜蜜留给了爱人,把自己融化在爱里了,后者,把自己和爱人一起做了爱情的殉葬品。

幸福到底是什么?侯子给了我他的答案,我喜欢这个答案。
头像被屏蔽
应该感谢~~
学会感恩
头像被屏蔽