爱在华师大

注册账号

求租一单间房~~~干净,有基本设施。

本人刚今年本科毕业,在中山北路华师大附近一家外企工作。想租个单间房,价格在一千左右的,有基本设施,房间干净、整洁。本人业余还在华师大进修所以希望房子离学校近点。交通要方便最好离近轻轨。
我是女性。为人诚恳、讲信用,性格随和易相处。喜爱干净。平时周末喜欢阅读、打羽毛球、朋友聚会、旅行等。
希望室友工作也比较稳定,爱干净者。谢谢。
联系方式:QQ: 276205903   

Only today belongs to you really!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
头像被屏蔽
请楼上文明回帖。谢谢配合。

nice
nina, 你好, 不知道你是否已经找到合适的房子了呢, 我现在住的这间房想转租的, 本来是要考研的, 可是临时有其他决定所以只好转租的, 我是女生, 去年毕业的 房子的具体情况:
地点:华师三村
房间配置: 整套房为三室一厅 我转租的这间是其中最大的一间 朝南 光线很好 空调 宽带 双人床 衣橱 书桌 老板椅齐全 价格是1200/月 绝对没有抬高价格 这个你可以问房东的 呵呵(我已经付三压一 不过已经住过一个月了)
其他两个房间: 都有固定职业的 一个房间住一男士 人很好 安静 且无不良嗜好 另外一房间住两个华师大硕士毕业的女生
卫生间 洗衣机 厨房 煤气一应俱全
要是你有意就和我联系哈  Tel:15800390594 先短信联系下哈

你好 一起找房子

你好我在找 大家一起找  13764110621  我也是想找一间1100左右

长风二村(长风馨苑)两室一厅出租朝南一间

长风二村(长风馨苑)两室一厅出租朝南一间
详情请见:http://shanghai.baixing.com/hezu/a29547577.html
地处金沙江路枣阳路口,2室一厅出租其中一朝南房间,1250元/月,合用厨房客厅。实木地板和家具,合住的人要求随和好相处,要有正常作息时间。热水器,全自动洗衣机,冰箱,空调,微波炉。饮水机,木地板、床/衣柜/电脑桌等家具,极速宽带。欢迎有良好教育背景易相处爱清净卫生的您入住。
另一间,住两位女生,上班族,作息时间正常。
联系人:秦小姐
手机:13701921257
电话号码:27466481

回复 5# Jessica_PP 的帖子

Hi, Jessica.我想请问下,华师三村是具体靠近在哪条路的?怒江北路吗?谢谢哦。。
此处有一套房,两个房间。其中一房间有一“海龟”入住。在华师大正门附近,苏州河边
此处有一套房,两个房间。其中一房间有一“海龟”入住。在华师大正门附近,苏州河边 13636304434
学校后门的风华水岸,房间朝南有阳台,有宽带跟有线,热水器,洗衣机都有,还有简单的家具。想看看的话可以打我电话13585655767 我姓范。回家了,转租掉,里面基本上是学生