爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: bin

华东师大广播台的节目(2007年10月辑)

谢谢您的宣传

您好,我是华师大广播台技术及网络负责人-赵刚,谢谢您帮助我们宣传,但是希望您在连接我们节目的同时是否应该声明下来源。http://gbt.ecnu.edu.cn 毕竟这是直接连接我们主站的资源。
ps.以后有机会 可以尝试合作。
头像被屏蔽

回复 #21 mdjzg 的帖子

已经添加了,你们可以考虑做个流媒体在线播放,我们可以加入左边栏节目源

感谢 各位

似乎 还是 有很多人 知道 我们 的 辛苦 麻 !~谢谢 各位 了  鞠躬 ing。。。。!~以后 两台 都会 好好 做 的 !~希望 各位 捧场 。
广播台不要我……
LS别哭别哭
虽然我前两年这时候也想哭来着。。。

想当年我们一寝室八个人浩浩荡荡去广播台面试,俺一进门就被签到的GG低沉浑厚的嗓音电到了。然后……没了。

还有,那啥,广播台的地址我打不开哈,是不是晚上十二点以后打不开?

头像被屏蔽
我也打开了。。。刚刚不知道怎么抽风了

晕了,第三轮面试的名单里十八个人只有两个男的,华师大男声稀缺啊。
校园广播频率多少?

呵呵,最近讨论比较热烈阿!~

广播台也欢迎各位前来联系。各位的也可以前来尝试做节目,不过要普通话要让别人听懂!~联系方式见网站!或者电话62232766。
广播台~~~很神奇的东西~~~
貌似我们经常只听到东海的广播~~~

回复 #31 mdjzg 的帖子

呵呵,我倒是很口水闵行广播台那套据说堪比东广的新设备。
什么时候办个广播台开放日,让我这种人去参观参观?

回复 #33 Cathie 的帖子

No problem。随时欢迎参观。不过最好先联系下
ps。我似乎没有说过比东广的好。