爱在华师大

注册账号

[出租] 闵行华师大附近小区紫晶南园主卧1350元

1.该小区位于剑川路和虹梅南路交叉口,距离华师大步行10分钟
2.小区环境优雅,绿化很好,这一点经本人早上跑步时鉴定得出,小区内有监控,治安到位,出门步行三分钟就到公交车站,可到地铁站,徐家汇,上海南站等
3.到重点了,所转租这间是原始主卧,面积目测至少有20平方,朝南飘窗,租金为1350元/月
4.屋内设施基本该有的都有,冰箱洗衣机,微波炉热水器等,有厨房可以做饭,具体看图,房间内则是一张一米八的双人床,床头柜,红木衣柜,电视柜,办公桌,椅子
5.室友为两个女生一个男生,其中两个是在这里备战考研的,属于刚毕业和即将毕业的学生,所以够安静

有意者可加我微信yuan898515或拨打电话15102149171

下面就上图啦~~房间略乱,主动忽略哈o(╯□╰)o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有意者尽早决定吧,因为我下周就会搬走,到时房子就交给中介了
我已搬出来了,月底前入住的话,前两个月(即到12月底)的房租为1000元/月