爱在华师大

注册账号

天天用苹果手机,还能用它赚钱!

IPHONE X好吗?当然好!喜欢吗?废话!当然喜欢!贵吗?这….”我是富二代,我买买买”,”大哥您是富二代是吗?您给我出去”,一个小玩笑,下面我给大家介绍 一种天天用IPHONE不花一分钱,还能赚钱的合情、合理、合法的方法。
一、如何获得手机
租赁,是的,我把手机租给你,你每个月付给我一定的费用,租赁期一个月为一期,可根据个人情况选择任意期。开头我提到手机还能赚钱,如何赚钱我们继续往下。
二、赚钱
现在各商家、企业、单位都有自己的APP,在苹果应用商店里某个APP被用户下载的次数越多,那该APP在同行业类型在苹果商店中的排位就越靠前,所以为了提高排位各商家推出邀请广大网友到商店中下载其APP并支付相应的报酬,每下载一次1元-3元不等,从而衍生出到各商家接单供网友下载的中介平台,从中赚取差价,目前大概有20多家平台从事该项业务,网友将该项业务取名为手赚。
根据常规数据,每台手机通过该业务每月可获取1000元-2000元的盈利,每个人可同时操作3台-6台手机甚至更多,各平台都是在每天下午16:00-18:00大量推送任务供网友下载,也就是说每天只需花2小时操作即可。
三、手机租赁流程
验机-提供相关身份证明-签约-支付手机押金-完成
说明:手机均为二手原装苹果手机,所以支付的押金金额也是根据所租赁手机型号在市场上的二手机价格而定,比如说5S-500元左右,6-1000元左右,6P-1500元左右,据此,用户根本不用担心出租方跑路的问题,因为手机在你手上,将其出售你将获得等同于你支付的押金数额,所有对你来说是0风险。
四、建议
如果想获得更多的盈利,建议从5S入手,毕竟手机等级越高,你所支付的押金及租金相应也越高,以手持3台机为例,你可以选择6P+5S+5S的配置,这样你就在赚钱的同时也可以享受苹果手机给你带来的乐趣和体验。
五、寄语
做手赚是利用每天的碎片时间获取盈利、无需投资,无需占用大量的时间,所有对于学生是比较适合的,虽然只是赚些小钱,这些钱可以用来日常的生活,充个话费、3、5同学小聚、买双自己心仪已久的球鞋、给女朋友买件像样的生日礼物,最重要的为父母减轻了一定的经济负担,4年大学的费用可不是一笔小数字,毕竟不是所有人的家庭条件都是优越的。
最后顺带一笔,凡是贫困生,凭相关证明可免押金租赁。
感兴趣的朋友可加我微信Bxingchen6868 美好明天
晒下收入统计表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
网络虚幻,套路太多!为提升彼此的信任,现推出免押金、后付费的体验活动,名额只有10个,先到先得。
具体为:获得名额的同学将得到一部苹果手机先行体验,你无需支付押金,一周后当你通过此方法真真切切赚到钱并已入你账户了,你再支付手机租金。这里重申一点,此方法不能使你马上过上小康的生活,更不可能使你一夜暴富,只是赚取零花钱,减轻父母一定的经济负担。此活动仅限在校学生,社会人士勿扰,谢谢!