爱在华师大

注册账号

图书馆太危险

闵行图书馆惊现连锁盗窃案
近日图书馆屡次出现盗窃案  已有太多人受害 事情蹊跷无比
请大家不要再使用图书馆里自带锁的柜子,或者一定要把现金带在身上,不要放包里
因为有人使用特殊工具打开锁拿出钱后再把柜子锁好,不可思议,如果不细心同学们连包被动过
都发现不了  很多人取了包就直接回宿舍,却不知钱包已成空的{他不拿钱包,只拿钱}
图书馆没有摄像头,出事了也不采取措施,导致每天都有盗窃发生,所以大家一定要提高自我保护意识
要知道我们的图书馆是不安全的
是,我同学这个学期就是校园卡放在包里被偷了。
还好没有放钱包在里边儿
最近学校不太平啊。我同学车子1一个小时的光景,在一教被偷了。还是下午的时候,越来越猖狂了。

回复 4# 火星瓶子 的帖子

可能楼管阿姨把你的车子推下了车库。。。

回复 5# 风之缘:) 的帖子

嗯~我们开始也是这么以为的。。我们和同学两部车子放在同一个地方。。
然后不见了---我们乱停车是不好,要检讨-----
我们去车库找,但是找到了一部,另一部就不见了。。。

回复 6# 火星瓶子 的帖子

再好好找找,一教二教的车库都找找,我经常出这样的情况的
图书馆已经不再值得留恋

回复 6# 火星瓶子 的帖子

可能在数统楼。。。
这个,我同学的钱包也被偷了
本部图书馆书包电脑包丢一地没见丢过东西,,,,
话说从前民风还是很淳朴的。。。
现在。。。

思政前辈!!!

我是2010年考研的 想考思政  想得到前辈的指点!!! [感激不尽]
我QQ303408827  [请备注您的专业,谢谢!!!]
   找思政的前辈真的好辛苦555555555555555555  请一定要加我呀  跪求!!
无良的人...
就么喜欢过闵行。。。孽缘
汗 以前在图书馆丢过钱包,不过是因为我把包丢在外面才被拿走了钱
没想到现在愈演愈烈了,真素无语= =
ls。。。
呦呦鹿鸣?
不会吧    ~~
不去了。。。图书馆了
当心呀,手机一定要随身带的,钱包不要露出来让别人发现了,还有在二楼自修室的话离开自己的包最好别超过10分钟吧。再有,如果同桌不认识的人让你帮他/她看着包,你可得小心了,别一口答应,最好想个办法搪塞一下,万一人家丢东西找上你就麻烦了,而且你有可能会短暂离开的呀,总之自己加强防护吧