爱在华师大

注册账号

出国申请的同学注意了:UPS国际快递大幅价格优惠!

核心提示:UPS进入交大闵行校区,提供上门取件服务,最优惠的价格,最专业的服务,为交大、华师大师生们带来最优质的国际快递!
1、 关于UPS:
UPS 于 1907 年作为一家信使公司成立于美国,通过明确地致力于支持全球商业的目
标,UPS 如今已发展到拥有 497 亿美元资产的大公司。如今的 UPS,或者称为联合包裹服
务公司,是一家全球性的公司,其商标是世界上最知名、最值得景仰的商标之一。作为世
界上最大的快递承运商与包裹递送公司,我们同时也是专业的运输、物流、资本与电子商
务服务的领导性的提供者。每天,我们都在世界上 200 多个国家和地域管理着物流、资金
流与信息流。
2、 UPS提供的服务:
  UPS 全球特快
目的地*  递送天数(工作日) 在以下时间之前送达
亚洲                    1-2               上午10:30 / 中午12:00
主要欧洲国家       1-2               上午10:30 / 中午12:00
美国/加拿大          1-2               上午10:30 / 中午12:00
其它国家或地区    2-3               上午10:30 / 中午12:00

以上业务均包括如下增值服务:
A. 免费网上货件追踪;
B. 如遇无人签收货件,尝试三次递送不加价;
C. 货件准时送达保证服务(详情请咨询800免费热线);
D. 免费UPS包装材料索取;
E. 免费UPS自动化运输方案;
3、 UPS在交大:
UPS为更好的服务交大、华师大广大师生,自10月22日开始在交大闵行校区开展校园业务计划。
A. 服务时间:每周一至周六    下午4:30-8:00      
B. 服务地点:铁生馆一楼大厅(100号)(提供上门取件服务,建议铁生馆现场操作)
C. 工作人员: 经过UPS严格选拔、专业培训的校园业务代表,UPS制服上岗。
D. 价格:所有交大、华师大师生享受校园业务特别优惠
全球特快:美国/加拿大:156.5RMB/文件封;西欧主要国家:170RMB/文件封。
以上价格已包含燃油附加费。
E. 校内咨询、取件专线:13661836899
        其他咨询方式:饮水思源BBS:UPSUPS     QQ:751438143
4、 为什么选择我们:
A、 安全:
UPS的校园业务代表是直接与UPS签署协议(通过交大学校勤工办),直接对UPS负责的服务终
端,无任何中间环节,业务流程与UPS特快专店一致,也就是说我们签收货件即代表货件进
入封闭的UPS转运系统,确保安全。此外,为保证您及他人的货件安全,所有货件封口之前
必须接受工作人员的检查。
B、 快捷:
所有货件取件当日进入UPS国际转运系统,绝不延误。
C、 多样服务:
我们提供UPS在中国可以开展的多种国际快递服务。多种常规性和个性化快递服务,总有适
合您的选择。
D、 价格:
UPS针对学生和老师用户制定了特别优惠的价格体系,超低特惠享受高品质服务!
E、 方便:
周一至周六专人服务,提供免费上门取件;
可刷卡(银联);
免费网上货件追踪。
免费货件查询:800 820 8388  (手机用户请拨打: 400 820 8388)
F、 实惠:
一般快递公司文件封重量限制在0.5kg以下,超过0.5kg加收续重费。UPS的文件封以装不下
为标准,不收取任何额外费用。(经校园业务代表测试,可装文件2kg)
5. 寄件要求:
A. 我们只接受国际快递。
B. 我们只接受学生和老师发件人寄件。(如果您有其他院校的同学和好朋友,也可来我们的服务点发送)
C. 请发件人携带本人身份证、学生证。我们将当面验视。
欢迎选用UPS,我们将鼎力协助您的留学梦想!
UPS 校园业务代表
2008年10月23日

*UPS在法律许可范围内保留对此次活动的最终解释权。

UPS

顶起
顶顶顶~
别沉了~
从明天起传小说顶贴了~
顶下
我来了~
再来顶一下~
我来啦~
顶一下!
[发帖际遇]: liuff.123英雄救美, 获得元宝2.

要考试了,同学们加油啊!
再给点元宝吧
UP