爱在华师大

注册账号

快毕业拉~转东西转东西啦~

高级口译教程(第三版)   全新    原价29.5    15米转

专八月独特训      全新          原价22        11米转

屈臣氏蜜糖润肤乳230ml(保质期到2011年1月的)   用过一次   原价貌似29块多吧~  10米转

crazy english阅读版半年订    99新   原价26      10米转

最新常用经济法法规(第10版) 9新    原价35      18米转

法律文书写作(第二版)世纪远程教育精品教材   85新   原价29    9米转

口译资格考试分类词汇精编    被压畸形了     原价11      2米转或者要其它东西的这个当赠品送

大学英语词汇星火式巧计速记精练 1--6级精华本  划过几笔  原价23.6   10米转

口译考试词汇必备    就写了个名字=。=   原价18    8米转  这本书是昂立系列的(已订)

国际私法学(上课用的)    一点点笔记    原价33    10米转

行政法与行政诉讼法   关保英     扉页上写了个姜明安(不记得为什么写了。。。)
里头是新的           原价32         10米转

四级标准阅读160篇    8新   原价15     5米转

英语学习半年合订本    9新   原价25  10米转

社会学概论新修第三版(上课用的) 笔记过了。。  原价38米  10米转

伦士度-L卷发造型发蜡120G 用过几次还有一百克以上(保质期到2010年~) 现在头发拉直了用不到了。 原价不记得了   8米转

国际贸易法      左海聪       全新         原价29.5       18米转(考武大国经用)

国际投资法      余劲松       全新         原价34         20米转(同上)

国际法问题专论  余敏友        全新        原价34。5      20米转)、(同上)

邵沙平

国际法(修订2版) 梁西        全新        原价26         15米转(同上)

新编美国报刊阅读教程         95新        原价20          10米转

、一次两样~可接受小刀~~~嘿嘿~

另外有古筝一台。。。有需要的再议~~~

口译考试词汇必备   
这本书我想要

回复 2# 雪域刀 的帖子

是在闵行么~~~
不是耶

回复 4# 雪域刀 的帖子

额~那怎么弄亚~
高口滴东东。。。感兴趣。。。

回复 6# shine1105 的帖子

我只有口译一本没关系咩~~
那就先看看,如果闵行有同学买你就卖了吧,如果没人买,那就等我下次去闵行再买你的

回复 8# 雪域刀 的帖子

帮你留着好了:)
全是书啊。。。
有润肤乳~发蜡~还有古筝一台~~~和~~
lovexixi,能不能加个QQ,你英语资料,我打算多多购入呵。我的QQ39547784,闵行校区的....

你好

我想买书,我的联系方式344566179,请有空联系我哦

回复 12# 白月恩雅 的帖子

加了~~

回复 13# 雪风 的帖子

恩~加了~~~~

你好

不好意思,这两天忙没怎么上qq,好象没收到你的消息哦.:)
    我已经给你发站内短信了,你看到后联系我手机好吗?