爱在华师大

注册账号

再也不逛七浦路了!!

大学四年,偶这个逛街小超人,竟然没逛过 七浦路 额...
觉得不能留着遗憾毕业,于是,就决定去那儿淘点衣服。

由于有过穿着10公分逛南京路的辉煌经历
这次,毫不犹豫地穿着8公分的细细高跟鞋去了...

5号-1号-3号坐到宝山路下来走过去的。
8点半起床、10点从乡下出发,于是,到那里之后,该吃午饭了...
找武昌路的老鸭粉丝找了很久,兴高采烈地坐下时,看到朋友带过来的那个小姑娘撅了下嘴,偶确定只有偶看到,因为在男人面前,她又转成微笑了,呵呵~

填饱肚子,跟TA开始向那些店店进攻。
看着很多人大包小包,虽然有点像电视里北方乡镇集市的景象,却还是充满希望的。我觉得我应该也能淘到点什么的,嘿嘿~

结果,随着我们攻克了一座座商场,我从失望直接转为绝望!
看着一件还行的毛衣,拿到手上,那明明是毛巾!
拿起一件让我多看了两眼的风衣,那是什么质地啊!
再看一件有些可爱的衣衣,进到店里,额,那缝得!
于是,知道了为什么10块钱可以买一条裙子;
于是,知道了为什么5块钱也可以买一件汗衫...
除了觉得在这里钱变得非常值钱,没有其他想法。。。

想不明白为什么还是有很多人兴高采烈地在试那些衣服
想不明白为什么我没法从那里找出几件有购买欲望的衣服
于是,由衷地佩服那些传说从这里进货的玫瑰坊的店主JJ们...

也许,是因为我大一的时候该来这里,而不是大四吧...

反正结论是,我再也不逛七浦路了...

评分

还是老实点,逛逛正常的服装店吧,呵呵~
8公分,10公分,崇拜~
喔,原来从宝山路走过去最近啊
据说受经济危机影响...白领都改逛七浦路了...
嘿嘿,被加分了诺~
开心一记~
我不是白领,所以不逛七浦路。 以前乘车经常路过那儿,只记得看看满街的人
離我的高中只有約10分鐘路程, 以前陪別人去過幾次.

回复 8# 悠天 的帖子

原来那个附近有学校的。。

回复 9# 1day1囧 的帖子

不只一個學校的, 而且當年大名鼎鼎的華東師大一附中就位於七浦路不遠處, 比我高中還要近差不多一半.
好吧~
阿拉似乡下宁。。。。。
8公分10公分细高跟~~

不好意思我YY流口水了~~~~
报告斑竹,把ls pia灰灰~~

回复 13# 1day1囧 的帖子

没问题,我pia灰灰12楼的小朋友~
一脚把它t到太平洋去啦~
现在的七浦路问题不仅仅是衣服质量,还有店员的素质,这是致命伤,本来去哪里买些便宜货翻翻行头还是可以的,可是那里的人实在是有点嚣张,素质一塌糊涂。所以我也早就下定决心以后再也不去了
七浦路有些商店还是不错的,不过很少而已
七浦路啊。。。

偶也只兜过一次。。。就再也麽去过了。。。

不喜欢那种环境。。。衣服也一般(有些夏装都老透明额)。。。
那还是能淘到点不错的YY滴,但是还是要加钱哦,嘿嘿
经过七浦路的929。。。。
每次都会挤上来一坨人
大包小包的
而且短短一段路要开N久。。
真是受不了
不想逛七清路
可以常逛我的店铺mygirl2009.taobao.com