爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 独钓寒江雪

有点想念浙大了

很多校区的啦,可以到其它校区啊~有想法可以一起过去玩,很久没回母校,怀念玉泉~
原帖由 shicing 于 2007-12-11 16:59 发表
忽然从浙江跑到上海,来到华师大,碰到lz不容易啊。

和我也很有缘啊呵呵
唉 浙大好啊 不过也是伤心地 还好华师大要我 以后让孩子上浙大
我也属于放弃浙大到华师大来的啊~哎
浙大离家太近。。汗一记。。放弃浙大还有同济啊什么的啊上海也不怎么远吧  
昨天浙大开学 5555555  身为浙江人而没考上浙大的我 默哀一分钟
其实浙大就工科最好,另外的也就一般般啦,
靠政府,不断的扩大学校,挖浙江其他学校的墙脚
最近因为抄袭论文的事,声誉也受了影响
果味牛奶 发表于 2009-8-23 14:48

果味同学是浙大毕业的?这么了解。
据我了解,浙大文科如中文就是老杭大的底子,虽然现在已没什么大师了,但老师也都是大师的弟子,古典文献这样的专业是能跟北大抗衡的
所以,不要一味地用工科把浙大打倒。
至于扩大学校挖墙脚之类的,你去查查资料,人家还说复旦是浙大的私生子呢
果味同学是浙大毕业的?这么了解。
据我了解,浙大文科如中文就是老杭大的底子,虽然现在已没什么大师了,但老师也都是大师的弟子,古典文献这样的专业是能跟北大抗衡的
所以,不要一味地用工科把浙大打倒。
至 ...
某亦方 发表于 2009-9-4 15:28

同意~~
杭大中文系啊~~~~~
浙大离家太近。。汗一记。。放弃浙大还有同济啊什么的啊上海也不怎么远吧  
昨天浙大开学 5555555  身为浙江人而没考上浙大的我 默哀一分钟
夷则 发表于 2009-8-23 20:08

杭州离家一小时,每周回家;上海离家2小时,每月回家。
这是有差别的哦~~
这里有浙大人文外推过来的研究生吗?偶浙大人文的。。。。。。想了解一下华师大呢
紫金港很适合谈恋爱,只可惜我已老去,当年实在好傻好天真。
me to啊,方便的话加Q157314118,然后备注下浙大就好
每个学校都有自己的特色,华师大也不错的喔,呵呵
想当年我是刚过重点线没几分,然后跑到了东北,接着跑到了华北,再接着跑到了华东。
哎,路走的好艰辛啊。^_^
我来华师大的原因是因为离家近
和流川枫去湘北的理由一样
不过我的偶像是樱木花道哈