爱在华师大

注册账号

最爱动漫推荐~~

1  Fate Stay Night  (24话完结)

2  NaNa~~ (50话完结)

3  xxxHOLIC  (24话完结)

4  彩雲国物語-The Story Of Saiunkoku (Ⅰ 39话完结 &  Ⅱ 更新到24话)

5  大剑-Claymore~~ (26话完结)

6  地獄少女-JIGOKUSHOUJO (Ⅰ 26 & Ⅱ 26话完结)

7  钢の煉金术師  (51话完结)

8  火影-Naruto~~ (更新至252话)

9  結界師-KEKKAISHI  (更新至38话)

10 今天开始做魔王-今日からマ王  (78话完结)

11 浪客剑心  (95话完结)

12 叛逆的鲁鲁修-Code Geass~~ (25话完结)

13 棋魂-ヒカルの碁  (75话完结)

14 驱魔少年-D Gray Man~~ (更新至55话)

15 全金属狂潮-Full Metal Panic (Ⅰ 24 & Ⅱ 11  & Ⅲ 13话完结)

16 全職獵人-Hunter×Hunter  (62 话完结 & ovaⅠ 8 & ovaⅡ 8 & ovaⅢ 14完结)

17 犬夜叉-Inuyasya~~ (167话完结)

18 少年陰陽師-SHOUNEN ONMYOUJI  (26话完结)

19 閃靈二人組-Get Backer  (49话完结)

20 圣魔之血-Trinity Blood  (24话完结)

21 圣槍修女-Chrno Crusade  (24话完结)

22 十二国記  (45话完结)

23 死神-Bleach~~ (更新至145话)

24 死亡笔记-Death Note~~ (37话完结)

25 水果籃子  (26话完结)

26 天使怪盜-D^N^Angel  (26话完结)

27 推理之絆-スパイラル  (25话完结)

28 网王-テニスの王子様~~ (178话完结)

29 舞-HIME  (26话完结)

30 舞-乙HIME  (26话完结)

31 武器种族传说-Erementar Gerad  (26话完结)

32 遥遠時空中-遥かなる時の中で  (26话完结)

33 翼年代記-ツバサ  (Ⅰ 26 & Ⅱ 26话完结)

34 银魂-Gintama~~ (更新至79话)

35 桜兰高校公关部-ORANKOUKOU Hostclub  (26话完结)

36 最遊記-SAIYUKI  (Ⅰ 50 & Ⅱ 25 & Ⅲ 26话完结)

。。。。。。。

以上排名不分先后~~

看过的动漫太多~~挑出一些做推荐~要是有遗漏日后作补充~~

银魂-Gintama~
柯南
逮捕令
现视研
光速跑者21号
Prism_Ark
绝妙侦探
keroro

这是我现在在看的
ls那些是不是有很多新番啊?~~
我还没看过~~~
还有很多我喜欢的说~~等我回学校~我把目录上的 爱片全部贴出来~~~~
虫师~圣魔之血~~XXXHOLIC~棋魂~闪灵二人组~~
热带雨林的爆笑生活~樱兰高校公关部~结界师~
怪-化猫~东京魔人学院~幕末机关说~浪客剑心~
哼哼,个人最喜欢的还是哆啦A梦和蜡笔小新,不过没有主动去看

听到涛声,侧耳倾听,星之声,秒速5CM....

TV的话太多了,没什么印象特别深的

十月看的南家,现2(漆原啊),萌菌
同意3和6两个
加上蜂蜜与四叶草、樱兰高校~

回复 #6 大路朝天 的帖子

东魔就算了吧。。。超出我的接受范围了。。。
头像被屏蔽
最近在下小新~~那孩子可爱啊。。。
为什么米海贼~~~老经典的哇
海贼太长了。。。跟不动了。。。想等它出完了再说。。。
原帖由 ChinEi 于 2007-11-5 13:01 发表
海贼太长了。。。跟不动了。。。想等它出完了再说。。。

这种片子有出完的一天么???

动画根本就没打算结尾~~~~~

我觉得超过100集的,都是没有结尾的~~~公司的摇钱树

回复 #14 irino 的帖子

就像科南一样。。。还变不变大啊。。。

有人说阿笠博士是最终BOSS。。。
更新拉~~~~~~

今天回到学校了~~回顾了一下以前看的片子~挑了一些不错的来推荐一下~~
看来楼主是美型系少女动画的偏好者阿~~~~~~
美型系少女动画?

还好吧~不一定啊~~那有哪些不是美型系嗒?

兽神演武,怪-化猫之类的都不算美型的。。。(或者说另类美....)

- -|||你的列表里还有一个特色是没有一部后宫动画, 看来看后宫动画的果然还是那些宅男阿

Fate Stay Night排第一还真是奇怪,
“蜂蜜和四叶草”和“我们的等待”竟然没入榜。

回复 #19 irino 的帖子

我列出来的只是我觉得不错的~~

如果说不是美型的话,像东魔,幕末都应该不算吧~~我也看的。。。

后宫漫画?例如?彩云国算不算?

至于排名嘛,是按名字顺序排的~~英文在前面~~