爱在华师大

注册账号

为什么一个邮箱不能开通两个教学平台

关闭 [复制链接]
我担任两门课程,如果能开通两个平台,对教学管理可能更方便一点。可否能开通两个平台?
本来的设计就是教师用名字注册,里面的文件夹按照不同课程建立
这样的话,学生更容易找到对应的老师

一个问题是不同的课程,学生用的访问密码相同
如果有必要,以后会针对文件夹添加密码

对以上回答还有问题的话请回帖

可能还是按课程分比较好

目前的教学安排,有可能一门课程由两位以上教师教授(分前后或者并行),或者一位教师教授两门以上课程。而且不同学期,老师开设的课程和面向的学生也会变化。所以,我认为,可能还是按照课程分比较好。
正如您所说,有可能一门课程由两位以上教师教授
如果按课程,只能由一位教师管理;如果按教师,学生提交给不同的教师即可。

一位教师教授两门以上课程,目前的想法是通过建立不同文件夹,不同学期通过更改文件夹和密码来实现

-------------------------------------------------------------------------
当然目前的设计是有些不方便,但是现在我没有精力去大幅度修改程序了,如果确实有需要,可以考虑开放一个教师创建多个帐号
相应课程后面加个相应老师不就好了
已开放单个的限制,您可以开通多个帐户。
不过开通的无法执行删除操作

目前没有时间去完善它,但是功能上应该勉强够用了

我是想通过多开账户来做的,但是我的校园网邮箱只有一个

如果你的程序对邮箱类型不做限制,不限定必须是校园网邮箱,那么我可以通过使用其他信箱来解决这个问题。
另:报告一个BUG:教学平台上,当文件夹内容较多时,翻页报错:参数错误。
现在应该一个校园邮箱可以开通多个

那个BUG是指进入后的文件夹列表页吗?应该是我没有测试到,谢谢提出
分页错误已经修复