爱在华师大

注册账号

女孩眼中帅哥与丑男的区别...ZZ

头像被屏蔽
头像被屏蔽
WS是什么呢啊?
万珊
有意思。。
WS= 猥琐?
猥琐一刚……
妈的,我也被人说猥琐,主要原因还是要不苟言笑,嘴巴闭上确实要帅点,实话
...有道理。不过既然很猥琐了就不要朝着小姑娘笑了呀。
头像被屏蔽
好吧...这也没办法了。
谁帮我看看我是哪种啊。。。?
哈哈~说的好玩~
被人误会猥琐的男生,我的建议就是少说话,多看小姑娘的眼睛,对于谈话多使用嘴巴闭上,多用点头和多用鼻音来对简单的话进行回复,不能简单回复的问题和观点,也千万要说的简洁,否则很容易被认为猥琐。点头的角度可以稍微灵活点,这样不会显得太死板,效果就不错

说话的时候尽量不要笑,笑的时候绝对不要幅度大得露出牙齿
这样就不猥琐了
原帖由 i@ECNU 于 2008-11-8 19:09 发表
忍不住要笑啊

笑本来是发自内心的,我喜欢笑,但是既然被人误解,克制一下喜悦的心情,非常的必要啊
原帖由 偌妤殿下 于 2008-11-8 19:06 发表
...有道理。不过既然很猥琐了就不要朝着小姑娘笑了呀。

不是人猥琐,只是笑相不太好看,对小姑娘笑也是因为内心喜欢,本没有错。无奈笑像不好,只好尽力克制
头像被屏蔽
原帖由 i@ECNU 于 2008-11-8 23:01 发表
我就是看小mm的时候,小mm也要说我ws

这个应该是思维的惯性,你只要坚持不懈,当你感觉到别人觉得你猥琐的时候,一定要保持住自己的仪态,只有自己先肯定自己,别人才会肯定我们

被人认为猥琐的人,往往并不缺乏幽默感,但是千万要对这种幽默感的格调严格把关,宁可少说别人也不会觉得你闷,活跃气氛是我们这种人的强项,但分寸把握不好就会被认为猥琐。这或许你会说是一种偏见,但既然有偏见,我们自己肯定就有自身原因。惜字如金还能让别人笑,就不在是猥琐了。

一,惜字如金
二,人笑我不笑
头像被屏蔽
原帖由 i@ECNU 于 2008-11-8 23:08 发表
但是我真的很ws,ws到了灵魂

哦,你这么极品啊,那咱俩绝对要加个好友了
我现在是在努力克服这点,没办法,For the future。

其实如果你真的如你自己所讲的那样,那么我对你应该也算了解,因为我也是这样的。

不过ws这个东西,只有在轻松的时候才会滋长,所以多让自己处在一种有些压力的状态,可以把这种情绪压制住
ws本身可以排遣很多压力,但我们有压力的时候主动的不用这种天赋来排遣,让自己显得更忙碌,专注点,别人会有改观的。

ws的人喜欢开玩笑,但ws的人不会在需要正经的时候开玩笑,这是绝对的。

那么我们只需要把每一件事情都看成自己这一身形象的救命稻草,这种压力和专注会改变我们的气质。因为我们的灵魂已经在外表显现之前发生了羽化一般的蜕变。

回复 18# i@ECNU 的帖子

想到一句话,幸福是一种心态,貌似ws在你这里也成了一种心态了~~~表给自己ws的心理暗示啊,哈哈哈,其实还能自嘲ws就已经不ws了~~~~~:)