爱在华师大

注册账号

你忍住的泪水我替你流~

先说,我不是纠结粉~
也没兴趣和那些黑人吵架~
当然,我也在被人暴吧的时候狂发贴地址~
也不知道这里有米BBF~
MS有的,听过有人说饭井宝的~
所以偶说话只好加倍的小心~

传说:在某处的签收有个BBF拒绝包子在EP上签字~
当然,小孩很难受,后来的采访都没怎么笑~

放到谁那里都不会好受的~

哎……

这么个善良纠结的孩子~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如果想哭,请不要忍……
你的泪会在我心里酿成最心酸的滋味~
我喜欢的两个人,苏醒+付辛博
西安的两个不相识的好兄弟~
呵呵,还是同生缘~
希望两个人都能走好~
爱你们~
醒目写给BBT的话,请好好看看

第一句,请大家冷静,好好看看我写的

今天在你们吧里看了好长时间,想写一点东西给你们,希望你们能好好看看哈,不要给我水楼

先说说包子和我们领导,同样是西安走出去的,同样很坚强,同样遇到事情不会放弃,同样很孝顺,同样很知道感恩,相信这也是我们喜欢他们的原因吧,比赛道路都是那么曲折,让人不由自主的想要保护他们,BBT和XM受到的黑和委屈可以说是最多的吧,本来想比赛以后应该会好一点吧,没想到还是时不时就有包子被欺负的消息,看了真的很心痛,那么好的一孩子,那些人怎么就忍心,为什么每次都是我们受欺负,不知道大家有没有想过原因

其实我们醒目受到的委屈不比你们少,还记得巡演的时候,在接机的时候,竟然有某家粉对我们领导大声吼,这个城市不欢迎苏醒,还有在演唱会的时候,竟然全体灭灯牌,让我们领导对着一片黑暗唱歌,那时我们的心痛真的是无法说的,也有想过等到了我们的主场的时候,一定也要以牙还牙,一定会全体熄灯牌,但是到最后我们还是没有那样做,还是以主人的身份在机场从早上等到晚上迎接每一位快男,正是因为这件事,那家粉对我们的态度有点好转了,现在大家见面都不会有什么了,在这里说这个,是想说,出了事情,吵架解决不了问题,大家换种方式吧,

现在这个特殊情况,黑肯定会集体出动了,希望大家万事都想清楚再说话,不要中了黑的圈套,还有现在这个情况不要去找BBF吵架,真的吵架解决不了问题,

每次都听到包子受欺负,大家为什么不想想原因呢,我觉得BBT就是太好说话了,对别人一直都那么好,不会去抢,不会去争,以前醒目也是这样的,什么都息事宁人,宁愿是自己受委屈,也不想去跟别人抢,在这里我想说,绝对不可以,大家都是粉,BBT不比别人差,我们的人也不比他们少,拿出我们的BH来,能抢的就抢,能争的就争,为了包子难道大家做不到吗,我们又不是来当三好学生的,拿出比赛时的气势来,只要是对包子有好处的,不管面对的是哪家,我们都要争取,

有一句话说的好,只要自己强大了,别人才不敢欺负,BBT每次都这么好说话,别人肯定不会把你们放在眼里,也就不会尊敬包子的,我想说的是,以后只要是有活动,大家都给我BH起来,不要客气,把最好的留给包子,能争的都争过来,

但是我要重申一下,我不是让你们去和BBF吵架的,毕竟他们是组合,以后大家还是要一起走的,所以这个亲家还是要认的,也请大家现在都冷静,不要说不认亲家这种话,因为很不现实,但是请大家记住,BBF心中有的是宝。你们不要指望BBF会替你们来爱包子,所以大家都认清事实,自己的包子自己守护

最后一句,下次有活动的时候,能去的都去,能喊的就喊,能争的就争,能抢的就抢,不要做三好学生,只要是为了包子,但是请记住不要吵架,BH不是吵架吵出来的,请记住

如果有说的不对的地方,请大家见谅
先说说包子和我们领导,同样是西安走出去的,同样很坚强,同样遇到事情不会放弃,同样很孝顺,同样很知道感恩,相信这也是我们喜欢他们的原因吧,比赛道路都是那么曲折。

包子和苏醒~
恩……那个时候的许巍……
西安这帮孩子的路都好坎坷……
但孩子们都好坚强~
恩,我也要加油~!
我感觉自己申请了个新BK~
专门用来HC的地方~
无奈一下下~