爱在华师大

注册账号

写给单身的....我看了都想哭(转)

1.给自己订一份手机天气预报吧!要知道什么样的温度该穿什么样的衣服——不会有人叫你天冷了要加衣。

2.如果天气预报说明天会下雨,上课要记得带伞,哪怕多拎一把伞也比淋坏了身体强——不会有人千里迢迢为你送伞。

3.晚上去上自习别忘了带件外套,夜晚九点的风凉飕飕的,别让自己感冒了——不会有人去接你去送衣。

4.宿舍里备些常用药,感冒发烧的时候不至于手足无措——不会有人买了药送给你。

5.再赶时间早餐也要吃,哪怕从食堂买了带走——不会有人收到你一条短信就跑超市买了饼干送给你。

6.中午千万要午睡,30~60分钟为宜——不会有人把肩膀借给你靠着休息。

7.晚上无论是看书还是游戏,都要记得早点休息——不会有人准时发短信给你催你睡觉。

8.睡前记得调个闹钟,第二天上课能准时去——不会有人充当闹钟叫你起床。

9.饭卡(现金)要记得放在包里——不会有人接了你一个电话就准时出现在食堂里。

10.去食堂打饭得自己排队向前冲——不会有人叫你找个位置坐下再把你爱吃的菜送到你面前。
11.外出时要准备好乘公车的硬币——不会有人在你焦急找不到零钱时递到你面前。

12.挤公车时要发挥不怕死的超强能力——不会有人先上去为你占座等你慢悠悠地去坐。

13.选择座位的时候要弄清阳光会照在哪一面——不会有人在下面就偷偷告诉你。

14.实在没占到座位要找一个牢固的东西抓稳——不会有人尽力保护你怕你摔倒。

15.包里要常备着手帕纸——不会有人在你哭泣的时候递纸给你再抱抱你。

16.找个小册子把你要做的事都记好——不会有人把他的脑子给你当备忘录。

17.每月的生活费要算着花——不会有人拿自己省下的钱“救济”你。

18.要去很远的地方做什么事要学着自己去——不会有人随叫随到风雨无阻陪着你。

19.方向感不好的要记得随身带张地图——不会有人充当指南针带你走。

20.看完这篇文章要把每一条都记在心里——不会有人时刻提醒你。
头像被屏蔽
叫我干嘛?
每个人都应该多关心自己一些
二十條匯成一句話, 善待自己, 學會獨立.
习惯了
。。。。单单这个文章
么感觉。。。
有什么大不了 ,人本来就是一个人来到这个世界上的
小竹子是这个论坛里文思比较细腻的一个
小竹子转的真好
很好~
转给我女朋友看去~
叫她再敢欺负我,呵呵~
对自己好点儿~
不是单身的时候,也应该记住这些。
方向感不好的要记得随身带张地图——不会有人充当指南针带你走。

太习惯太固执于这状态,错过了一个当我指南针的人。
知道他并不能所有时间都当,但我固执的所有时间都不让他当。

也许有些时候,要学会让自己表现得不那么独立一点

喵……看完之後發現~本貓很獨立XD~
头像被屏蔽
原帖由 kingofangel 于 2008-11-17 14:52 发表
学会自立不是单身啦!如果什么事都需要别人去照顾,那切不成了植物人了!
总觉正文得写给人的感觉太过于悲观了

可单身久了的人却看了感觉都说在心头啊,我还记得当初我一个人去仁济医院动血管瘤切除手术,主治医师做完手术对严重失血的我说说,“啊,你没个人陪着你来的啊”
当时也只能勉强笑笑,“听说是小手术”

人生有的时候就是那么悲苦
大家都要学会疼爱自己,尤其是女人