爱在华师大

注册账号

我有没有资格玩EVE

关闭 [复制链接]
一直比较喜欢空战系列的游戏,我是高达迷。。。更是星战迷。。。我喜欢那种太空中战斗的场景,又磅礴又有气势。看到现在网络游戏只有EVE是这样的了,但是从以前的EVE来看,是个相当复杂的游戏啊,里面的经济什么都需要搞脑子的,再说了那么大规模的空战,我以前家里的机器可奔不动。。但是唯一我以前没有玩的理由是我怕玩不好,因为这个游戏不是一个人的游戏。进入这个游戏就等于加入了一个军团一样,虽然对游戏相当的了解也看了许多介绍等等,但是还是有点怕。万一都是高手,我进去拖人家后腿不大好。

唉。。。就让我放弃这个念头吧,谁知道前两天在优酷看的了EVE的一个视频有关资料片,那个太空战的场面啊,瓦!!!太牛了,比星球大战做的3D效果还好。。。手痒啊。国庆刚配的新机器。。。真想好好玩一下。但是老问题又来了。。。还是那个怕玩不好。。丢人会丢大。。我玩MMORPG很行。。。不知道玩EVE这样策略加RPG的游戏,真的有些怕。。。我属于莽夫型。。。我到底有资格玩EVE么。。。EVE资料片对我诱惑也太大了。
LZ可以了啊    广告发洪水了
我也觉得这个游戏不错~~~~~~~~~
嗯  是不错  不过该看的人已经看到了 再广告没意思了
这里就这几个人