爱在华师大

注册账号

想考公务员啊!!!~~但猫腻太多了~~~

很想考公务员的喏~~工作稳定~朝南而坐~高薪养廉~~~
以前还很不屑这种没创意的工作类~~~
现在想想~~~不要太灵~~~
但是比例太低了~~~想进税务或海关啊~~~
要论关系~~~说起来~也只有一个不远不近的亲戚在公安系统做~~~
好苦恼啊~~~~~~~~~

话说公务员就是好,30岁之前就能养老
是啊~是啊~~怎么想都是很好~~~
唉~~~~~~听说去年就是48取1啊~~苍天啊~~~感觉自己一辈子也考不上
年轻的时候总觉得没劲...
说的是类~~~年轻人总觉得自己想法很对~自我感觉有时候良好了那么点点~
现在回头看看前两年的很多想法都是蛮幼稚蛮傻的。。。。
是啊。是啊。。但是总是无法说服自己去相信自己的愚蠢。。。
考吧。送点钱给我。
我帮你
难道你是。。。。。。
朝南而坐。。。

LZ去考吧~~以后就靠你罩了~~~
考吧考吧,我们老师前几天还说国家公务员参加15万,取6000个左右,真要考死了,上海的更难考了!
总归是要有人去做的呀
我总感觉连十年后的岗位都已经内定掉了。。。。
关系!!现如今还是这个最牛啊!!搞得你脾气也没有啊~~~
楼主加油吧,支持你~~~

回复 #12 PEANUT 的帖子

LZ加油!以后你当上了我就靠你这层关系了!!!!!
来来来~~~大家都来靠我~~~
我去开辟道路了~~~~~抹泪。。。。。。
貌似我入党也成了泡影。。。。
看来更是没希望成功了。。。。
哀怨。。。。。。。。。。
公务员不妨试一试,尤其是女生,但是关系是必要的,保险的是通过关系先确定名额,再去考试.
但是目前是年轻阶段,对于充满激情的年轻人而言不是太适合.
我目前是事业单位,执法的,基本可以完全参照公务员,个人觉得对于我的性格还是适合,但是各有所好吧.
LS~~我没什么很大激情的~~~
我觉得事业单位和公务员是很好的呀~~
怎么办怎么办~~~~抓头。。。。。
要么找关系考
退一步,报考冷门岗位,每年都有那么几个岗位是没人的
再退一步,去应聘事业单位,例如目前梅园街道正在招聘,我曾经实习过的,还是不错的.
LS说的有理~~
现在招聘公务员~听老师说也是要求有基层工作经验最好~~~
所以先想法子进个事业单位或基层机构什么的~也是个很好的途径。。。
顺便把我的党员给搞定~~~~