爱在华师大

注册账号

星际2遥遥无期让人没了耐性

关闭 [复制链接]
星际2到底什么时候正式来中国,暴雪游戏经典是经典的,但是我们的岁月有限啊。等到他出来,我已经成家立业,到那时候再玩游戏的感觉始终不是那种儿时的滋味了。我等星际2等了好长,电脑桌面什么什么都是星际2,手办我都买。我可能算是一个粉丝了。但是对于星际2那种遥遥无期的感觉让我有点空洞,有点无望了。我们这代人收星球大战的影响太大了,小时候就梦想着太空。。。什么科幻片呀都看,自然而然的星际就成为了我们梦想最好的实现者。唉。。。星际2。我可能最后的一个星际梦到等到何时,我不能再坐以待毙了。我要找新游戏,看看现在没有几个游戏能有那种感觉吧。几乎只有一个EVE,似乎来的比星际更加真实的太空战,特别他们新的资料片哦。我虽然没有玩过,但是星际2的那种等待,让我开始渐渐的有点厌烦了,如果说暴雪10年出精品的话,那我的时光可不能真的为他等十年。我要体现新的东西我要尝试新的东西。游戏年龄毕竟是有限的。不见得当老婆挺着大肚子,儿子半夜啼哭的时候,我却无动于衷的坐在电脑前玩着星际2?改变尝试。。。我要学着尝试新的,EVE可能就是我的新目标,趁着自己年轻,人有时候不能太过于的执着。
鉴于楼主再三无视本版警告,一直发且只发广告,数量多,严重影响本版秩序,现决定封禁一个月,特此。
楼主应该庆幸自己发的是不完全禁广告的游戏版啊
不然就是永久。。。
LZ真是诲人不倦,也不关心根本没人看...