爱在华师大

注册账号

吐血转让自用台式电脑!

本人闵行校区5舍学生,现在欲转让自用台式电脑,8.5成新,购于2007年初,有发票,可以玩各种游戏,功能完好,是纯屏,爱国者音响,配置、机型什么的有兴趣可以亲自来看,欢迎大家来看看、、、、、
       联系方式QQ:595626604 手机:135 6400 6708
嗯嗯,我们学生用的电脑可信,不想网吧的,买二手电脑还是蛮划算的,特别是大一大二的,台式比本本安全,很不容易坏,顶一下、、、、、、、、、、、、、、
原帖由 嘎嘎小鸭子 于 2008-11-17 23:11 发表
嗯嗯,我们学生用的电脑可信,不想网吧的,买二手电脑还是蛮划算的,特别是大一大二的,台式比本本安全,很不容易坏,顶一下、、、、、、、、、、、、、、

网吧电脑游戏多
:) 大概在什么价位转让呢?
音箱转么?
头像被屏蔽
音箱转否?路由器转否?
头像被屏蔽
请lz写明机器配置
遵守游戏规则
处理器:ADM Sempron(tm)  processor  3000+
磁盘驱动器:ADM WD800AAJS-00PSA0
DVD/CD-ROM驱动器:TSSTcorp DVD-ROM TS-H352C
显卡:RADEON X800 Series/RADEON X800 Szeries-Secondary
键盘:Logitech
显示器:纯屏ViewSonic
音响:爱国者(一大两小)
备注:音响可以单卖的,价格在1200左右(可切),可以玩任何网络游戏,系统没有出过任何的问题,地址:闵行区东川路500号5舍516,买全套者可赠送一个键盘和一张重装盘,大家有兴趣可以来看看、、、、、、、、
哦 ,对了  ,本人还有路由器,没有任何坏损, 刚从柜子里整理出来的,如果有同学需要也可以看看,如果可以最好要全套、、、、
头像被屏蔽
路由器什么情况呢?
拜托,很好用的好吧,路由器是好的呀 ,我就用三个月,后来搬家就没有用过,忘记了放哪儿了 ,现在找到了,所以要卖,买电脑的送路由器和键盘,大家看了,亲自使用后就知道我说的是不是真的啦,这里说再多也没有用大家都是学生,都是实在人、、、、、、、、、
系统没有出过任何问题竟然也叫卖点。
一分钱一分货好吧,但是我卖的时候也是还可以,现在跟心狠快,所以大家觉得有些不妥了、、、、如果是一个学生足够了
路由器是无线么?
楼上要求还真高。
是无线路由么?
原帖由 小浪狗 于 2008-11-18 20:29 发表
拜托,很好用的好吧,路由器是好的呀 ,我就用三个月,后来搬家就没有用过,忘记了放哪儿了 ,现在找到了,所以要卖,买电脑的送路由器和键盘,大家看了,亲自使用后就知道我说的是不是真的啦,这里说再多也没有用大 ...

cpu性能太低了,整机若九成品相900市场价,750同学价