爱在华师大

注册账号

爱你,在春夏秋冬

是夜,一轮皎洁的明月挂在窗前,轻轻地吹抚我的发际。独倚窗前望月,思绪便飞飞扬扬起来,你的倩影像朵彩云,不时飘荡在我的眼前,脑海中一幕幕浮现与你相识相遇相知的道道情感镜头。

印象最深的,记得那天你默默的向我走来,我笫一次和你说话,我心里对你就有一种很特别的感觉。那一刹那,竟然忘了我是谁?自从2月10日那一天与你相遇起,我平静的心便泛起了波澜,你的出现就像太阳发出的一缕金光,永远在我心头的树枝上轻轻摇曳。你像飘过山涧的一阵清风,在我渴望的心上洒下甘露的清凉。那一刻,我醉了,我的心真的醉了。

春天,在我们的交往中度过,春天的阳光淋浴在我们的欢悦的身上,我们的心里都亮堂堂的,充满快乐和阳光。随着与你交往的渐多,我发现你是个善良的、非常坦诚的人。你不但是一个才女,而且是一个乐于助人的人,正是因为这一点,你赢得了大家的尊敬,大家都很乐意与你交朋友。在我的眼里,在我的心里,你是最好的。可以这样说,你对我来说是完美的,是美丽的女神,没有任何的缺点。就算有,但你的聪颖、善良足以包容你所有的缺陷。

我是一个相信缘份的人,这些年来,我一直在寻找我生命中最重要的人,但没有一个人能像你那样,在最初的那刻就打动了我的心。说句真心话,和你说话聊天,和你在一起,我感受到一种无法言说的舒服感,亲切感。

每个夜晚,我都静静地呆在网络,只为与你相会的那一时刻。从春到夏,我竟然发现我改变了我的生活,在网络等你成了我每天的功课。爱情是个奇怪的缘,常常把自己忘记。

我承认,我曾暗暗要将自己这份感情遏制下去,因为那时我以为你已经是名花有主了,但越想忘记就越难忘记。随着与你交往渐多,爱你的心越来越强烈。时常会想起你,在梦中梦到你。那时的我想控制自己不去想你,但我做不到,真的做不到。我真不知怎么办好,我知道自己已陷入思念中很深,不能自拔。

虽然与你经常在网络上说话聊天,但满腹的话憋在心里,却不敢向你表白,好多次想鼓起勇气向你表白,向你细细诉说我的爱意,可到了最后却没有勇气表白。

秋天,万物都到了成熟的季节,我想,经过从春到秋的培养,我们的感情应该走向成熟。

人们常说爱情的力量是伟大的。缘,也正是因为我深深的相信你就是我的缘,那天,我终于鼓起勇气向你表达了我对你的爱。当你含羞点头的那一刻,我感觉到自己就是世界上最幸福的人。就这样,我们相爱了。我很感谢上天让我遇到了你,感谢你给我的爱,我的世界因为有了你而更幸福和充实。亲爱的,你可曾记得我对你说过,我对你的爱是最真的,对你的心是真的,对爱也是执着的。亲爱的,如果这一生我只能恋爱一次,你将是我亳不犹豫的选择,你就是我生命中的缘,你就是我一生中的幸福。

虽然我们每天只能在网络上说话聊天,虽然我们只能通过网线互诉思念之情,虽然我们相距遥远,但我认为这并不是什么问题,因为我们的心挨得如此之近,因为我们有心灵的感应,心是相通的。我深深的相信,总有一天,我们会在现实中相遇、相见的。我相信那将是全世界最辉煌灿烂的一天,我在等待着它的降临,我生命的全部意义将在那一天出现,生活将在那一天大放光彩。

亲爱的人呵!希望那一天快点的到来,让我能握住你的手,让你倚在我的身边,投到我的怀里。让我和你结伴同行,共同携手创造美好的明天!
头像被屏蔽
啊,楼主和我一样网恋了...
哈哈哈哈哈