爱在华师大

注册账号

出售 明基Benq Joybook S41-C28笔记本电脑14寸/Core 2 Duo/2.0GHz 岁末酬宾 直降700

今年上半年商场购买,出售价为6000(现售价5300)
极少使用
原装配件齐全,肉眼见不到使用的痕迹,无任何功能缺陷,能正常使用、无维修史。
只能见面交易,可验机!
诚心购买者,价钱可商量

主要参数:
S41-C28
CPU:T7250
160G硬盘
2G内存
14。1显示器
8600GS  显卡

有意向者 请联系13564809430(仅限短信)或邮箱联系doris_dolphin@163.com

明基Joybook S41-C28主要性能
产品类别家用
显示屏尺寸14.1英寸
处理器品牌INTEL
笔记本处理器Intel 酷睿2双核 T7250
笔记本主频2000MHz
CPU核心Merom
二级缓存2048KB
总线频率800MHz
平台技术迅驰4
笔记本芯片组Intel 965PM
内存类型DDR2 
标准内存容量1024MB
最大支持内存4096MB
明基Joybook S41-C28存储性能
硬盘容量160GB
硬盘描述SATA 5400RPM
光驱类型DVD刻录机
光驱速度8X
光驱描述光驱内置, 支持DVD-SuperMulti双层刻录
明基Joybook S41-C28显示屏
显示屏类型TFT WXGA
标准分辨率1280×800
明基Joybook S41-C28视频音频
显卡类型独立
显卡芯片NVIDIA GeForce Go 8600M GS
显存容量256MB
音频系统内置音效芯片
内置音箱
明基Joybook S41-C28网络设备
无线网卡Intel PRO/Wireless 4965AGN (802.11a/b/g/n)
网卡10/100/1000M BASE-T
MODEM56K V.92
明基Joybook S41-C28输入输出
指取设备触摸板
I/O接口4个USB 2.0, 1个IEEE1394a , RJ11, RJ45, VGA接口, 声音输入, 声音输出孔, 直流电源插孔, 1个HDMI接口
ExpressCard插槽1×ExpressCard
读卡器5合1读卡器(SD/MMC/XD/MS/MS Pro)
明基Joybook S41-C28特征参数
内置摄像头内置130万像素摄像头
外观特征337×248×26.6-38.7mm
笔记本重量2.05Kg
明基Joybook S41-C28电能规格
电池规格6芯锂电池
续航时间3小时
明基Joybook S41-C28随机配件
预装操作系统Windows Vista Home Basic
附带软件BenQ Q-Media Bar, Power DVD, Webcam Companion, BenQ Q-Shot, PC-Cillin Anti Virus, Nero Express, Office 2007试用版, Acrobat Reader
随机附件65W电源适配器、软件光盘、说明书
保修时间/方式2年有限保修
其它性能HDMI高清数字接口, 人体工学曲面舒压键盘设计, 内置130万像素摄像头, 5合1读卡器

好强悍的配置~
都快赶得上我的台式机了~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

二手本本还是要成色和出厂日期的~
但是5F的3K也太狠了吧~
全新的ms是7k的样子~
建议lz上实物比骄好一点~
6000绝对不值 5000也并没什么性价比 现在半年一代 这台机子能卖到4500左右我觉得就可以了

直降700

现在直降700啦
大家快来看看啊
我也是华师大的
友情价啊
机不可失啊
时不再来啊
楼主在中山北路?看看的话,过去似乎很困难。。。
5000应该是一个比较实在的价钱
你是哪里的啊?闵行城区里头见面也可以啊
大家走过路过不要错过啊~~~~~~
难,毕竟二手了
5300能买到ThinkPad X61了
这年头,苦啊!
LAF...........
好东西 别错过啊
大家快来看看嘛
lz估计拆开卖还是有希望能卖掉的。