爱在华师大

注册账号

你总让我心疼~

你的坚强,你的懂事总是让我心里酸酸的~
我也理解到爸爸曾经对我说过的一句话:“你算是个懂事的孩子,但绝对不是个大人”~
爸爸妈妈总是纵容我的撒娇,就像家里常年不断的奶糖和果冻~
恩,妈妈说过爸爸总担心的就是我太懂事,对自己太苛刻~
其实还好,我会好好照顾自己的~
放心……虽然知道你们一只会担心着我……

妈妈! 有句话想对你说!

此时此刻,妈妈应该在已经到了西安的家里了吧,而我还是在北京!
   今天的通告一个接一个,没时间去送妈妈,甚至连话都没说上几句,心里有很多不舍得,还有一些歉意,可既然这是我选择的生活,我就应该要勇敢地去面对,我想,我的妈妈一定也能理解我。哦,对了,中午喝着妈妈熬的白粥,很暖,很香。以前的日子,我还回的去吗?现在的我,常常会这样问自己,而答案,我没有办法告诉自己!!!!!!!还是很怕分别,每一次和妈妈说再见的时候,看着她的眼睛,我就觉得自己好像很残忍,外面的世界也许真的很精彩,可也是孤单的,我深深地体会到了~!!!
   没有想过,这次和妈妈的见面会是这样的一个方式!!!!是惊喜?是神秘礼物?我只知道,不争气又想家的我又哭了!!!!当妈妈抱着枕头从红布后走出来的时候,我再也没办法控制住自己的眼泪!!!!磊磊,妈妈总是这样叫我,就算现在几乎所有人都习惯叫我包子,可在妈妈的心里,仍就是只是磊磊。会惹她生气,会被她打的磊磊。
   到北京后,正碰上下午没有通告,就陪着妈妈逛了商店,想用自己挣的钱给妈妈买衣服。可到后来,我们还是空手而归。妈妈总是说她什么都有,什么都不缺,什么都不用买,可我心里深深地知道,她是怕我乱花钱,从小到大,她总是把最好的留给我,而对自己,却从来都没有舍得过。这就是我的妈妈,大概和天下所有的妈妈都一样吧!!!把自己的孩子永远放在第一位,不求回报的付出着!!!
就是这样的妈妈,昨天的我,还是让她生气了!!!!!
   我那讨厌的倔脾气,我那不知道如何说话好听的嘴,让妈妈生了气!!!对不起,对不起,对不起……真的不知道怎样去表达我心里的歉意和对妈妈的爱,我讨厌这样的自己!!!!
   妈妈昨天特地为我和宝炖了鸡汤,帮我整理乱成一团的屋子,好几次,我看到她默默忙碌的身影,我都觉得自己又要哭了,自己真的好没用啊!!!那个坚强的小包子哪里去了呢?
   妈妈,想和你说对不起,因为我真的很爱你~~!!!
二楼是某包的bk原文~
我说过了,不再hc了~
我想这个也不算是hc~
我爱这个男子,因为他知道我的软肋——我最受不了男生孝顺~
见到妈妈的某包~
眼泪在眼睛里打转,就是不肯落下来~
这就是坚强的磊磊哥哥~
原帖由 微苦的草药 于 2007-11-1 11:15 发表
二楼是某包的bk原文~
我说过了,不再hc了~
我想这个也不算是hc~
我爱这个男子,因为他知道我的软肋——我最受不了男生孝顺~

。。。。。。孝顺是件天经地义的事,就和欠债还钱一样

什么时候欠债还钱也值得让人感动了?
。。。。。。孝顺是件天经地义的事,就和欠债还钱一样
什么时候欠债还钱也值得让人感动了?

——喜欢你这句话~

不过是因为现在欠人家钱不还还装大爷的人太多了~
孝顺的孩子就遭人疼了~
还以为是楼主自己写的呢!
我写的东西会用这么多!!!!!?
答案:不会的~
嘻嘻~