爱在华师大

注册账号

月入百万的老板 你知道他怎么会做生意的么

真的两年前的他,与我一起网吧通宵,吃着廉价的街边炒面,买着碗装的泡面,那锻时间是我们兄弟最最愉快的日子,虽然过的不怎么样,但是有福同享有难同当的精神,一直让我们是最好的朋友。我们一起在网吧打EVE,然后加了公会。一切都是两年前。后来莫名其妙他向他家里借了5万块钱,就开始了下海经商了。不知道他哪里来的勇气。也不知道他的把握有多少。但是他这弄得做到了。的确做到了,现在一直做着原料商,身价已经高的吓人了,开着宝马穿着名牌,兄弟还是兄弟。但是我这个不想在这个时候和他走的特别近,我不想被其他人想成我是那种贪财的人,虽然我们之间都是兄弟相称的,但是感情犹如亲兄弟了。难兄难弟~我依然还是那个我,上着班玩着游戏,一天吃饭的机会他问我了一个,问我知不知道他当初经商的勇气是什么,我也回答不上来,他说是游戏。就是玩EVE让他对经济变的特别敏感,特别游戏材料上的倒差价,如何做好生意,几乎都是在游戏中学会。我很纳闷,真有那么神奇么?但是已成事实的事情肯定是的,他也不会骗我。他接下来的并不是记着忙事业,而是我们两兄弟想再次回味当初玩游戏的感觉,EVE资料片可能将我们的兄弟之情进行到底。
没水平的广告 不仅离谱 而且有悖常理
地球人都该知道经济系统最复杂的不是垃圾EVE 而是单机的《超级力量》系列
回去告诉你们的广告写手,这么次品的文章就不要拿出来污染版面了,我要是他的主管,这篇是一分钱也没有
禁言七天