爱在华师大

注册账号

不知道有没有人对动作剧情游戏感兴趣??

有没人对剧情感兴趣的,从双星物语,空之轨迹,CLANNAD等等好多的游戏,虽然我并不是什么日式RPG的铁杆,但是依然喜欢,欧美RPG也喜欢,凡是剧情上比较出色的都比较喜欢。但单机就是单机,虽然经典,但是没有互动性在里面,依然是玩过了就没了。我并不是说单机不好,相对于网游来说,单机差了那么点,如果网游有单机的情节就好了。

像WOW那样庞大的剧情,当然是很多人喜欢,但是像一些比如比较幻想风格的游戏,如洛奇,《路尼亚战记》等等,虽然画风比较近似,剧情也差不多,但游戏类型不一样,一个是角色扮演,一个是动作游戏,真想不出动作网游居然还有剧情,还是网游,难道和单机动作游戏一样么?每个关卡都有剧情动画,真那样就舒服了。反正洛奇也有玩,看看这个《路尼亚战记》怎么样。
嗯  广告
仅限发此一帖哈
可怕的广告啊。。。。。不过我有在玩这个游戏撒。。。不错哎
饿。。饿。。你也玩的啊。。我玩的是刺客。。20号刚开的
恩,现在注册有拿1000点卷的,可惜我不是白金号,否则有2000,可以买个包包
哈哈 。。。谢谢头目。。。。楼上的在电信还是网通啊?
一群马甲。。。
.......楼上的好敏锐...
原帖由 河蟹大将军 于 2008-11-21 14:50 发表
嗯  广告
仅限发此一帖哈

河蟹大大,多多关照,嘿嘿
其实这里面的事我也知道
你们这样的ID都是雇来的
有的还要看删除率定薪水的
何必发得乱七八糟弄得两不高兴呢
大家都不容易
之前那些EVE的ID疯了一样发,怎么说也不听
最后弄了个群封群删  大家都不好看
发一帖达到广而告之的目的也就行了
本版不是完全禁广告的,游戏不同别的内容,没有广告就没有玩家
不过  什么都是要适度的
恩恩是的, 我也不喜欢这样,我自己论坛上谁这么刷版我也群删的...哈哈