爱在华师大

注册账号

一校两区的尴尬

我不喜欢闵行,但是谈不上厌恶,环境还算可以的,但是偏僻得让人很难喜欢。
学校有学校的发展目标和策略,但是两个校区之间的问题总该合理来解决吧。

首先是校车,如果只是定义为为老师准备的,你干脆就说学生不得乘坐得了。
学生候车还专门划一小条地……真个很汗
当然老师两边跑也很辛苦,“每天下班回家脸都黑了”。
我觉着你不为学生考虑交通问题,真的没关系的,学生是很好说话的。但是你别让大家两头跑呀,你让我在这边上课到那边做实验,做好了计划却赶不上校车:“满了!”,“学校规定的!”,“你爱反映反应去,我们也是按规定办的”,校车管理人员貌似也很无奈。针对校车的管理,到底是后勤什么部门管理的呢……
还是那样说,逼得我们两头跑,麻烦在交通方面照顾下,地铁公交换乘既累又耗费时间。

两校区住宿问题,还是那样说,每星期去两三天,天天跑来跑去么?
有校车,还好,可是校车收费也不低吧,而且赶不上校车咋个整?
当然,每人两边都分配寝室那更不现实。

碰到这样的问题的应该不多,不过这是两校区存在的问题。
还是那样说,要么你整个院系搬过来,不用跑;要么帮我们搞好交通住宿,我们跑跑也无所谓滴
新校区这边在建设,学校也有很多难处,不过凡事请“以人为本”。就算不解决这些问题,大家还是得过,不过希望相关领导有所重视。
去一趟闵行太花时间了以至于我几乎没机会再去了
建閔行校區本來就是亂來, 看看復旦大學, 再看看我們, 要建新校區江橋和大場又不是沒地方造, 偏偏喜歡跑去那麼遠造. 而且據說當初決定在閔行建新校區時還遭到了幾乎全部教職員工和學生的一致反對, 但校領導還是一意孤行. 真是不知道說他們甚麼好了......不過現在講這些也沒用了.
一日一囧难道是LZ创造的??我非常喜欢那个视频哦呵呵。。。
忍忍吧

4年很快就過去了

話說,人在做,天在看

不得人心的舉措多了去了,無力反抗,只能將希望寄托在天開眼上

再話說,我們幾個高中同學,還準備過年回老家羞辱當年的班主任

該!讓那傢伙賤
非常赞成LZ~
顺便问一下各位,现在六舍还有15块钱一晚上的床位咩?
等到周末就更惨了,
哎~干脆分出来吧~我们中北的也受不了啦!每次搞什么活动都要坐车去闵行,搞搞不好还放鸽子,白跑一趟……而且那些领导人根本就不顾及我们的感受!悲哀……