爱在华师大

注册账号

有想和我一起参加水创意公益提案竞赛的吗?奖金很可观哦!!!

本人想参加水创意公益提案竞赛,QQ27220297,希望有兴趣的同学联系我,第一名奖金是25万!以下是活动相关介绍,我在官网上看到的,有兴趣的同学可以自己上去看看了解一下(www.watercreativity.org):
问:水创意公益提案竞赛什么时候可以报名参加?
答:水创意公益提案竞赛报名截止日期是12月19日之前,报名者以组成团队形式报名,并在12月19日前提交一份2000字以内的概念书,同时提交参赛团队的基本信息和分工(不包括正文字数内)
问:水创意公益提案竞赛如何报名?
答:水创意公益提案竞赛报名方式有两种:
(1)登陆大赛官方网址www.watercreativity.org,根据报名提示报名。

问:水创意公益提案竞赛赛程设置如何?
答:水创意公益提案竞赛赛程分为三个阶段:
一、初赛
1. 参赛团队需于12月19日之前在线报名,并提交一份2000字以内的概念书,同时需要提交参赛团队基本信息与分工(不包括在正文字数内)。
2. 2008年12月20日—2008年12月29日为评委会初评时间。大赛评委会根据各项目得分高低进行排序,遴选出进入复赛的方案。
3. 2008年12月30日公布进入复赛的项目名单。名单将在活动官方网站公布,并通知各团队。
二、复赛
1. 第一阶段选出的优秀项目团队于2009年2月23日前,提交一份4000字以上的详尽项目执行计划书。
2. 执行计划书将包括项目概要、计划目标、环境分析传播营销策略、系列行动、潜在风险评估、预防解决问题方案、预算、募款或筹资方案、时间表、扩大计划规模潜力、预期效应。
3. 2009年2月24日—3月5日为评委会复评时间。大赛评委会根据各项目得分高低进行排序,选出进入决赛阶段的方案。
三、决赛
2009年3月15日举行决赛,参赛团队对提案做简短介绍,并由评委会成员进行现场评审,根据各队介绍及答辩情况进行现场评分,产生最终的获奖名单。
问:提案的要求?什么样的提案符合“水创意公益提案竞赛”?
答:提案的要求可以参考评分标准,我们对提案涉及的领域没有限制,可以是工艺技术、工业设计、亦可是从营销传播角度阐发的提案。创意、可行性和可持续发展是提案需要具备的基本要素。
问:每个参赛团队可不可以报多个项目?每个人可否参加多个团队?
答:我们希望每个团队集中精力做好一个项目,但如果团队有一个以上的好项目,且人员配备足以完成参赛工作,可以报多个项目。原则上,一个人只可以参加一个团队。
问:初赛和复赛的要求有什么不同?
答:初赛需要写大约2000字以内的概念书,要将项目的框架性内容,如创意、目标、周期等阐述清楚;复赛需要对项目做进一步阐述,写一份4000字以上的执行计划书,内容包括项目概要、计划目标、环境分析传播营销策略、系列行动、潜在风险评估、预防解决问题方案、预算、募款或筹资方案、时间表、扩大计划规模潜力、预期效应。执行计划书将更清楚地体现出项目的可执行性。
问:最终奖项有哪些?
答:奖项设置为: 金奖 1名 25万元/名
银奖 1名 15万元/名
铜奖 1名 10万元/名
鼓励奖 若干名 1万元/名
此外,最终奖项(包括名额及奖金)安排将视提案质量而定,评委会拥有决定最终奖项设置的权力。
另外,入围决赛的优秀提案将在网站上进行详细介绍和推介,并推荐给竞赛相关的企业和资助型公益组织。

参加呀

楼主参加是么?说说你的来历吧
还没结束啊  我要参加
我要参加
我参加大学生创业大赛拿过团体铜奖
而且我工作了
而且我就住在华师大后门
而且我非常关注公益事业
楼主需要团队中多个我这样的人的话
请联系我
楼主报名了么?我也想去
有意义的事,有啥入选条件吗?