爱在华师大

注册账号

以“彩虹岛”网络游戏为背景的先锋主题话剧活动

首部以“彩虹岛”网络游戏为背景的先锋主题话剧活动,现已登陆上海各高校,在寒潮来袭的沪上高校掀起一股彩虹热风。此次活动由盛大网络与上海忒弥斯广告有限公司联手推出,《IN校园》杂志及新浪网的媒介支持使活动在高校学生中广受关注。

11月10日,活动在复旦大学、交通大学、同济大学、上海理工大学、上海外国语大学、上海财经大学、华东师范大学、华东理工大学、上海大学、上海对外贸易学院十所高校拉开序幕,并将持续到2009年1月10日。

耗时两个月的主题活动,最吸引人的是“彩虹岛主题话剧”的剧本编导及演员的海选。相比较时下火热的各类海选,这个活动除了要求参加者有足够的编剧或表演才能,还必须是彩虹岛的玩家,只有对这款网络游戏足够熟悉,才能真正做到自如把握其中的场景和人物,进而摘得最佳编剧和最佳演员的桂冠。通过海选评选出的优秀剧本,组织者将邀请其作者担任编剧,按其剧本编排话剧,并由海选出来的演员于12月底在交通大学(闵行)、上海理工大学(五角场)、上海外国语大学(松江)、华东师范大学(中山北路)四大高校进行巡回演出。

另外,针对未参加海选的游戏玩家,活动组织者特别设置了免费索票环节,只要是彩虹岛25级以上的注册用户(玩家),凭相关用户资料,就可以在彩虹岛官方网站、《IN校园》杂志及十所高校联络人处免费领取一张话剧演出票。
什么时候有演出 我想去看

回复 2# kaido 的帖子

在彩虹官网看到过了 真期待。。 顺便能认识一下其他玩彩虹的人。。楼上的你哪个服的?
新浪的1线 你呢?

回复 4# kaido 的帖子

1线。。。?线是可以换的啊。。。每个服1线都卡死。。小艾商人太多。。
苍天有泪啊……一塌糊涂……

回复 3# -〃天青Sè`┒ 的帖子

新浪电信 一般在5线活动 我是新手刚40+ 同学介绍所以一起玩玩的。感觉练级有点累啊!

回复 7# kaido 的帖子

你什么职业?水法是最累的。。没人和你组你就慢慢耗着吧。。

40+就觉得累啊。。那我岂不是早就累死过无数遍了。。
我是枪战 朋友给了 一把+2狼枪 一个人手动练级很累啊

回复 9# kaido 的帖子

找个战士或者弩游和你一起练。。。一个人当然累。。
人少啊 新浪里大多都是高等级的 找不到查不多的人一起

回复 6# nokila 的帖子

?

回复 11# kaido 的帖子

那你不如来1区水蜜桃。。。
我是楼上的马甲哦

其实是我好朋友!

回复 15# POPO2号 的帖子

你无聊吧。。让你注册个正常一点的用户。。。重新注册去。。
难道我不正常吗。
我觉得好好正常哟/

回复 17# POPO2号 的帖子

懒得和你说。。你可以消失了。。再见。。。!!

回复 13# -〃天青Sè`┒ 的帖子

不行啊 同学在新浪 104级的弩手 他不大愿意转的吧

回复 19# kaido 的帖子

104的弩?他转的神射?我转火枪以前也是弩。