爱在华师大

注册账号

愤然,ipod在学校里被“抢”了~~

31号晚上回学校(中山北路这边),骑着车听着ipod,没想到在八舍门口突然没声音了,一看,只剩下耳机了,在外衣口袋里的ipod不翼而飞,大家小心啊,现在的贼越来越嚣张了~~
PS,有好心人有线索的话麻烦告诉我啊

我怀疑他们跟我了很久,正好八舍那边有减速带,而且路口方便逃逸,当时没有想到会有人胆子这么大,都没反应过来是被人“抢”了,还很傻的在地上找了半天,唉~~~

这个太诡异了吧!骑着自行车都会被抢?是本部还是mh阿?

回复 #2 夏天 的帖子

是很诡异啊,在本部。
去报案了,警察叔叔连说不可能,我也觉得不可能啊,但它确实这么发生了......
郁闷的不是ipod丢了,而是丢的方式,他们胆子也太大了~~~~~
这个.....被抢怎么也应该有个比较大的动静吧,你怎么一点感觉都没有的?这个明明就是偷阿!ipod还是很贵的,没有了肯定心疼啊!同情lz

回复 #4 夏天 的帖子

是啊,性质上说是偷,不过在我听着的时候偷,跟抢差不多了。实在没法啊,想不到他们能那么大胆,所以当时根本没觉得是被人拿了,条件反射的认为是掉了或者没电了,等反应过来,人都不知道哪去了~~
两种怀疑:女的话肯定进了八舍;男的估计走八舍和篮球场那条路,直接出学校了

希望大家警惕吧,快年底了,小偷又开始嚣张了
应该是您震动后掉出去了吧
要不然那手段太高明了呀

回复 #6 qin 的帖子

我迅速的仔细找了一遍,没有的。当时骑车很慢,因为在学校里,基本属于比走路快一点的那种速度。
要不是我亲身经历了,我也不会相信这事能发生.....
节哀顺变,大家引以为戒吧!
这个世界怎么了……
嗯 找回的可能性几乎没有了,LZ节哀啊
同情一记~~我以前有一次感觉有人在拉我,后来发现有只手伸在我衣服口袋里。。。我汗啊。。。
原帖由 无根的野草 于 2007-11-2 11:54 发表
同情一记~~我以前有一次感觉有人在拉我,后来发现有只手伸在我衣服口袋里。。。我汗啊。。。

这个还是比较恐怖的

回复 #12 夏天 的帖子

因为是冬天的衣服的关系。。。

回复 #13 无根的野草 的帖子

是啊,在外衣口袋一点感觉都没有。也是自己太大意了,觉得不会发生这样荒唐的事情。看来小偷也是早有准备的,估计不是一次两次了。
灵异事件
同情~
可怜的孩子
。。。妖异 啊
现在就算看到有人偷有人抢你会去告诉他吗?简直是找死啊...旁边就有两个同伙夹着你的...
前两天我同学就目睹啦~手机的挂件荡在外面~一下就被拿走了..眼睛都不带眨的
以前我一个人走很空旷的地方..完全米知觉被偷ING..是马路上正好停下的公车里的乘客们喊我的...好心大叔啊!!然后两个贼就冲到公车那去了...

回复 #19 大路朝天 的帖子

是啊,恐怖啊,估计周围也有人看到了,就是没有人敢提醒我,只能算自己倒霉了。其实现在想想,如果警察叔叔重视一点的话,应该能找到的,因为去报案的时候看到有很多监控录像的,但他就不给我看,也没有办法,总之大家以后要小心又小心。
PS,周围小区都重新装单元铁门了,附近的治安看来是差了