爱在华师大

注册账号

[Snake呼吁]将交大和华师大合并

记得刚上大一的时候,我们高中年级那个考到上海交大的男生就和我说了一些情况。他说交大的男生,为了去找华师大的女生,有的出车祸被车撞死了。我听完之后毛骨悚然。
现在又看到了你们这个“大家对上海哪个学校的男生印象最好?”的帖子。而且你们所列举出来的学校里第一个就是交大,这说明在你们的脑海里、在你们的潜意识里,一想到男生就本能的、首先想到交大的男生(无论投票结果如何)。更何况,投票的结果……
想想交大的男生,他们大学这四年过的是把口水往肚子里咽的生活。你们忍心吗?
所以,索性联名上书教育部:将交大和华师合并!

那个投票啊,索性把投票者的IP拿出来晒晒就知道怎么回事了
楼主还不知道那个投票的楼主是交大的么。。。貌似不知道什么原因被禁言了。。。在我们这有很多猥琐男因为说了不该说的而禁言,相当一部分都是交大的~我就纳闷了,现实中了解的交大不是这样啊,怎么到网上就变了呢
我啥也不说了
反对。
呵呵,随便说说而已.
楼主,做错事情要勇于承认错误啊。

交大的确吞并了不少学校。只是目前还没有实力对华师大下毒手。
那些被吞并的学校估计没有一个是情愿的。
华东交通大学么。。。
原帖由 pin 于 2008-11-27 20:50 发表
华东交通大学么。。。

华东师范大学交通分校
原帖由 tabele 于 2008-11-27 20:51 发表

华东师范大学交通分校

那还不如说,华东师范大学交通学院呢。
我们就不学人家YY了。。。
华东交大已经存在了

回复 12# 河蟹大将军 的帖子

是滴

回复 8# pin 的帖子

怎麼又有個pin了, 感覺接下來要din了.

回复 7# wxwdxx 的帖子

的確, 當初合併第二醫科大學的時候, 二醫大的學生老師有多少千多少萬個不情願啊!
口水往肚里咽。。。。
委屈谁也不能委屈您交大大爷啊。。。
原帖由 竹雨残荷 于 2008-11-27 20:54 发表

那还不如说,华东师范大学交通学院呢。

哈哈哈,好玩儿,有创意,喜欢~~~
即使连现在的北大估计也没实力鲸吞华师大……
二医大并给交大完全是政府行为,哭了二医大的人啊……
“记得刚上大一的时候,我们高中年级那个考到上海交大的男生就和我说了一些情况。他说交大的男生,为了去找华师大的女生,有的出车祸被车撞死了。”
呃,一传十十传百,到最后的话都是要添油加醋的了。