爱在华师大

注册账号

惊叹:炎帝、蚩尤源自韩国?![zt]

{以下仅为原作者的话:}

终于到了忍我可忍的地步!
终于要愤怒了!!!
韩国学者又放话了:中国很多神话传说都是源自韩国!

这位便是那位韩国学者!
新快报10月31日报道 
   韩国梨花女子大学教授郑在书主张,通常人们普遍认为中国神话对韩国神话造成了影响,其实是韩国神话对中国神话的形成造成了一定的影响。郑在书还主张称,《山海经》中提到的炎帝、蚩尤、夸父及风伯等东夷系的神均在高句丽古墓壁画中出现,很多神话传说都是源自韩国。

原来我总是以为,是我们自己的保护工作不够,所以端午被韩国申报为他们的文化遗产,是对我们敲响了警钟。
   现在,我终于想明白了。这就好比丢了东西却反过头来怪失主粗心大意看不好自己的东西!难道主要责任不是贼而是失主吗??!!
   中国人谦和的民族性格一再被人利用!还有人说这样发表发表愤怒是愤青!还有人说外国人是多么理智的用发展经济证明自己的实力!那你们怎么不看到他们大批大批的人游行在街头要求政府捍卫自己民族尊严的呢!!

现在,我也可以肯定了,韩国,就是一个道貌岸然的窃贼,是光明正大偷窃别人的东西还恬不知耻的贼!!
让我们看看这些年韩国泡菜们都干了些什么:
(数据来自网络)

●2007年8月,一部名为《蚩尤天皇》的韩国历史小说将中华民族始祖之一的蚩尤追溯为韩国祖先。

炎帝

●2007年6月,某韩企声称豆浆是韩国人所发明,更引韩剧《大长今》画面将之称为“韩国国饮”。

几十年来经济的强大并没有让这个身在弹丸之地的民族抬头挺胸,那点从中国借鉴来的韩国文化,并没有让他们底气十足,韩国民族骨子里渗透着自卑,他们对自己的相貌不自信,于是全民整容;他们对自己的文化没有底气,于是伸出手向周遍国家行窃。
    他们像极了贪得无厌的小人!吃着碗里的看着锅里的,回头还要对人家说连锅都是我自己的!

此学者说:从空间角度分析,中国的神话很难说是一个民族或则一个国家的神话。中国神话形成时有无数民族共同居住在中国大陆。因此郑在书认为中国神话实际上可以说是融汇亚洲各种神话的“东方神话”。

说出这样的话,我实在怀疑这个人专家身份!
   历史上哪一个民族不是在融和中强大起来的?就连美国人也不单纯是印第安本土人吧?更何况据我所知印第安人在北美大陆一直都是受歧视的民族!
   文化也是在交流中传播,在交流中发展起来,难道泡菜民族文化就纯纯的是高句丽文化?
   如果我们和你一样恬不知耻,是不是要说:连你那个地方都是我们的后代迁居过去的?高句丽人其实是我们的子子孙孙!?
说:炎帝、蚩尤、夸父等《山海经》中的神话传说都是源自韩国?
我想我们的祖先就是在坟地里都要站起来喊冤!!
    韩国可以找到一本比《山海经》更早的韩文著写的历史书籍吗?研究自己的历史还要用中文来考察,还要用中国的历史书籍来找证据,大言不惭的放出这些话的时候有觉得心虚吗?

我们再来看看韩国绘制的地图。

我们都知道,地图的绘制是讲究比例的,不过,无论比例怎么变化,我想都不会有这也的效果图出来吧!!
虽然我已经不做愤青很多年,却还是想说:
   一个热衷于整容的民族,正在迫不及待的为他们的干瘪的历史隆胸而已!再怎么丰满都是假的!

{以上为转帖,为原作者的话}
强烈鄙视那些韩国鬼子!
别难受,那些韩国人一向这样~
日本人只有1%的右翼分子篡改过教科书:什么“大东亚共荣圈”~
韩国官方的课本都是:东三省以前是他们的领土~
再看看东亚的,尤其是东北亚的历史,韩国人一会儿亲日,一会儿亲华~
到是日本人更有骨气些~

就不懂为什么中国人对韩国的态度比对日本的好~?
再回一下,去过韩国的人都说很不爽,韩剧都TMD骗人的,那里其实是个很脏而且小偷很多的地方,外加很看不起中国人~
而去过日本的,回来都会觉得日本很干净,人民也很友好~

不说了,偶不做愤情更多年了~
高丽棒子
快去抢注文化遗产~~
韩国人重视民族传统,这点我们不如他们,我很欣赏,
韩国人很爱国,有强烈的民族意识和国家意识,这点我也很欣赏,
但是韩国人为了传统弄虚造假,不择手段,强烈鄙视之~~·
他们只是没有安全感而已,骂他们也没啥意思
大呼:

宇宙是棒子的
经某韩国滋生学者研究,人类起源于黄色人种,黄色人种是由棒子进化而来
泡菜越来越HIGH 咯。。加油啊。。
MS这个偶以前看过.不得不佩服人家强大的胡编乱造能力,也不得不鄙视人家信口开河的低劣素质.