爱在华师大

注册账号

求租或合租 师大附近 靠近中山公园

本人12月底,到中山公园的一个外企上班,硕士毕业。想找个单间或是和人合租,房子在10平米左右,干净,有一般的设施,能做饭,有意的租住可以联系我,合租的同学也欢迎,欢迎考研的同学,本人可以传授经验,呵呵!

qq  312692721
tel  13296586658  
非诚勿扰!谢谢!
http://bbs.iecnu.com/thread-36537-1-1.html
有意向请联系我
学校后门的风华水岸,房间朝南有阳台,有宽带跟有线,热水器,洗衣机都有,还有简单的家具。想看看的话可以打我电话13585655767 我姓范。回家了,转租掉,里面基本上是学生
金沙江路轻轨附近的康太公寓,带个独立的阳台。面积12个平米,里面全装全配,有宽带,空调,住了好长时间了,过年不知道什么时候再过来,帮房东租掉。里面住的人都很好的,我的电话是13564946262.你可以直接联系房东的13918586002,人很好的。
[发帖际遇]: xuyingjie在公车上拣到金钱1.

看了下来,没有几个好的,基本上都是大房间隔开成小间,里面论七八糟的,乱的不行,大家小心哈!!!
那就说明你真的初来乍到了,在上海工作的外来青年有点履历的,就都会觉得很正常