爱在华师大

注册账号

似乎玩彩虹的不多``还是问问。盛大《彩虹岛OL》的玩家来报道。

本人1区上海电信水蜜桃的。。130级火枪手。。

另外在2区北方网通貔貅还有个50级的小号弩游。

各位请也自爆一下家门~ 希望有在同一个服的啊~
我是 新浪的

回复 2# kaido 的帖子

2区新浪服?。。。什么职业多少级啊。。。
。。。从公测手动到现在……在蓝草莓,才101,转了吉他手~
我也是1区水蜜桃的。。。
忘了多少级了
大概53的样子吧
还有60多个2小时戒指在仓库,诶。。。。
没时间玩啊。。。

回复 4# nokila 的帖子

吉他。。。你可以多组织一些人去炸线。。。我小号也准备转吉他手。。我准备了8把考拉拉。。。不过好像绿龙更实用。。。

回复 5# 雪堰桥 的帖子

还有60多个2小时戒指在仓库
---------------------------------------

。。。

我决定一把狼枪用到底。。。。
想当初我一连10天天天爆稀有
主要狼枪和蝙蝠之心

回复 8# 雪堰桥 的帖子

狼矛不值钱。。。你是枪战的话可以转督军到时候用爱心啊。。。至于蝙蝠心。。更不值钱。。= = 而且法师本来就不多。。你买都买不出什么好价钱。。除非特别JP的。。。双属性的。。
考拉拉蛮好用的啊~,绿龙太丑了点……恩,我偶尔还是会被人叫上去帮忙炸线……不厚道哇……

回复 10# nokila 的帖子

哦呵呵~`` 对比了一下咱俩的职业。。。如果我抢你那岂不是百抢百赢。。。

对了你现在还在玩么?我带来学校的本本跑不起来彩虹。画面卡的无敌了。。我得寒假回家雇佣新的本本。。。
不太玩了……家族的人都不知道在干嘛……我又不喜欢用挂,所以几本荒废……吉他抢不过其他职业的呀,专业奶妈……

回复 12# nokila 的帖子

还好还好。。我挺喜欢吉他的。。自得其乐。。虽然总是被抢。。
恩,转了吉他之后操作愈发简单了……隔几分钟加一下buff,攻击的时候还有空跟人聊天……蛮好蛮好~哈哈哈~

回复 14# nokila 的帖子

嗯。。不过你pk的话就死定了。。
。。。还没有去pk过,pk不是我的路线……