爱在华师大

注册账号

那个……大家对……“百度爆吧门”有什么想法吗?

标准的标题党
没想法,觉得东方勃起这次实实在在地勃起了一次
--!我因为观光的缘故……被封了ID无数……
有意思。
回复1#:我个人觉得那是网络暴力...因为网民无聊,就开始声讨...当然,除了声讨,也没什么x行动可采取了...这个和其他一些机制不健全也有关系吧...总之原因是什么先撇开,事情要解决总要找到解决的办法,用这种语言暴力的方法实在是不妥...感觉网络方面的法律有待完善...
我至讨厌网络上两件事情:人肉搜索和语言暴力。

回复2#:对于一件炒作的新闻,2楼的话未免有点过了,不过这也是你一贯风格嘛~
虽然不太好意思说,但我自己本身也是他们的fans,一直以来最喜欢的就是本次事件的主角...
哎...不知道为什么会发生这种事情,总归看到类似消息都觉得噎得慌,然后我很莫名:见到偶像居然会厮打起来,还是专门去韩国看人家演出的;第二件事情更那个什么,孕妇不易高空飞行,对胎儿很不好的;第三,被打了为什么不去公安局之类的地方,反而去机场拦人家,这个太离谱了吧,况且自己本身就是记者,这是把事情搞囧的方法而不是解决的方法...
懒得说了,反正自己也是fan,也做好了被人骂的准备...
我仍然觉得这件事情不可能,是炒作...那视频假了点,既然是韩流杂志的记者,一句韩文不懂?骂人的时候还要说中文,都没想到人家也听不懂么?
漏洞百出的瞎话...
另外那个去道歉的歌迷是最让人火大的!!!以为自己是谁啊?
另外,我最讨厌的事情,把这种歌手的事情,歌迷的事情动辄就跟国家国民扯上关系...
恩...对于此方面的观点,请参加毛丹青先生的《狂走日本》之序言部分《你是一条鱼——by莫言》,这篇文章里的观点或许更加客观一点。
累死...如果以后我真的可能从事心理或者教育方面的工作,那我的课题也是青少年偶像崇拜方面的,还是蛮值得考虑的,这个问题...
百度贴吧太混乱,不喜欢,很久不上了
老大最近忙什么
原帖由 水水然~ 于 2008-12-4 20:47 发表
回复1#:我个人觉得那是网络暴力...因为网民无聊,就开始声讨...当然,除了声讨,也没什么x行动可采取了...这个和其他一些机制不健全也有关系吧...总之原因是什么先撇开,事情要解决总要找到解决的办法,用这种语言暴 ...

我不了解神起,既不哈韩也不恐韩~我不评价这五个人对错如何,只觉得一小撮不明真相的仙后实在恶心~网上到处流传的仙后语录已经可以说明问题了。

回复 3# 唐吉柯德 的帖子

啧啧啧……你不行,想当年我坐在电脑前围观了神勃和允浩吧爆吧的全过程,那叫一个激动……有在封ID的人么~~
  我参与过北京吧上海吧互爆。。。
当初GJM被爆吧时,吧主还支持“有质量”的爆吧来~据说是希望多发些古诗词什么的
还有今年举国哀悼的那三天,劲舞团吧可谓盛况空前...大多都是其他网游团来集体参观的
东方他们这个是进行时?
我只独自哈皮
从不哈韩哈日
更不想看见哈B

回复 12# 汤包 的帖子

也就上个礼拜五。六的样子吧……

回复 14# 冏伯爵 的帖子

刚才去参观过了...已经禁止发帖了 晚了一步

回复 15# 汤包 的帖子

百度最近倒霉的事实在不少,真是倒霉了连喝凉水都塞牙缝啊~

回复 16# 冏伯爵 的帖子

有什么?

回复 17# 汤包 的帖子

“百度竞价门”,连续两天上新闻联播,怪只怪他得罪了殃市……我们老师在课上断言说,百度要完了,我到觉得还没这么夸张。google要笑死了倒是真的

回复 18# 冏伯爵 的帖子

怎么感觉自己已经远离新闻很久了

回复 19# 汤包 的帖子

……我也是在课上听说的~~