爱在华师大

注册账号

申请【职场资讯】板块版主

关闭 [复制链接]
本人为信息学院05级微电子学生。

现任校学生就业服务工作室闵行校区公关传媒中心主管。

华东师范大学学生就业服务工作室是在华东师范大学学生就业咨询服务中心指导下的全校性学生组织。从2005年9月最初的学生就业服务小组过度到2006年9月正式成立的学生就业服务工作室,直至今日,围绕普及就业意识、营造就业氛围、提升就业能力开展了丰富多彩的活动,在全校师生中产生了深远影响和广泛好评。

作为校级官方的就业组织,我们得到的资讯自然是第一手的,并且是对我们华师大学子最有针对性的,所有企业宣讲会、就业指导讲座以及许多就业相关活动,都是由我们负责的。所以,我应该是很适合担任这一板块的版主的。

在我们的所有工作中都很重视网络媒介的宣传,自然也很看好iecnu.com的未来。因此希望能够借助这里的平台为我们的同学们提供更好的就业服务、更多的就业指导、更及时的就业资讯。

请版主审阅~

致谢!
你想表示什么意思呢?
怎么有两个新人来申请? 有什么证明身份么?
对于iecnu来说,不算新人了,我很早就注册了,UID100多的,这个是为了正式申请的新ID
对于论坛来说,也不算新人吧,接触论坛不少了
关于身份证明,不知道版主需要我提供什么?名片?
呵,版主不要误会,我想版主最清楚,作为版主,就是为同学服务,又不存在争名夺利的情况,所以我们没必要用别人身份来申请,也不是说帖子数少就是fresher,最重要的是ecnu,尤其是闵行校区的同学需要更多更好的在就业方面的服务,我想这是我们共同的目标吧

身份的情况,有机会我可以把名片承上,说不定某天在3教3楼就碰上了呢……
额。。。其实。。qin是管理员。。。
哦哦哦。sorry
ctrl+h全部替换……

不小心统称了,见谅……
哈哈。。qin就是最大的版主的。。。。
我知道他老大,不过没意识到用管理员这个专业名词来称呼……
没关系的阿。。叔叔超和善。。。基本上大部分时间是。。。
我们当然希望这里有更多职场信息,只是突然来两个新注册用户以为是捣蛋的
希望您可以为我们。。为iECNU提供更多资讯。。。
收到!原来也可以叫叔叔的……
您就不用了。。。您已经很叔叔了
汗……原来我也很叔叔……郁闷了……