爱在华师大

注册账号

这个冬天还会冷吗?扬之水再度高调推出年末短剧!!!

订票帖:http://www.iecnu.com/bbs/thread-35733-1-1.html
闵行校区:
第一场:
时间:12月15日 18点30分
地点:闵行校区学生之家C区舞厅
演出剧目:《相约》、《选择》、《我爱桃花》、《我爱桃花》
票价:8元/场
共计时长:约2个半小时
购票地点:闵行校区华闵食堂、河西食堂一楼(即日起每天中午、傍晚饭点,售完为止)
会员凭会员证免票入场

第二场:
时间:12月22日18点
地点:闵行校区学生之家C区舞厅
演出剧目:《俄狄浦斯王》、《心经》、《圣诞夜歌舞》、《戴口罩的女人》
购票地点:闵行校区华闵食堂、河西食堂一楼(即日起每天中午、傍晚饭点,售完为止)
会员凭会员证免票入场

中山北校区:
第一场:
时间:12月18日 18点
地点:在中山北路俊秀艺术楼二楼小剧场
演出剧目:《心经》、《圣诞夜歌舞》、《戴口罩的女人》
共计时长:约2小时
购票地点:中北校区河东食堂、河西食堂门口(即日起每天中午、傍晚饭点,售完为止)

第二场:
时间:12月22日18点
地点:在中山北路俊秀艺术楼二楼小剧场
演出剧目:《相约》、《选择》、《魔法盒子》、《我爱桃花》
购票地点:中北校区河东食堂、河西食堂门口(即日起每天中午、傍晚饭点,售完为止)

附:剧目简介
«心经»(闵行扬之水出品)导演:乐可达
根据张爱玲同名小说改编.
斩不断的想思,忘不了鹊梁津渡,忘不了长亭日暮……选择回避,容忍放弃,纵有许多不得已.父女之间,到底能不能有爱情?

歌舞剧«圣诞歌舞»(闵行扬之水出品)导演:徐立
一对缺爱的父子,一段青涩的初恋,一份没有承担却有等待的真爱;是曲终人散,还是破镜重圆...歌中有着唱不完的故事,舞出的是诉不完的钟情.

《戴口罩的女人》(闵行扬之水出品) 导演:仇思源
午夜两点的门铃声,戴口罩的女人,一场实验,一场悲剧。当一个人的消失不足以使任何人注意,他将何去何从?

《选择》(中山北路扬之水出品)导演:顾仁翀
选择了艺术,就是选择了自由。
选择了一个,就意味着放弃了另一个。
要想做一个真正的英雄是没有选择余地的,往往是要么成功要么成仁。
命运不是机遇,而是选择。
选择了就不要后悔。

《摩法盒子》(中山北路扬之水出品)导演:何文
也许某天,某个奇妙故事会自然地发生,于是我们共度一段从未想过的旅程。
因为是幻想,所以恣意涂抹。
也许某天,我们期待的那些色彩真的会出现.

《我爱桃花》(中山北路扬之水出品)导演:朱恬恬
故事取材于中国古典小说《醒世恒言》的一段小帽儿。
一段古今交错的爱情故事,种种出人意料的爱欲纠葛.不同的抉择,演绎出不同的结局。两人之间的路,到底如何走下去……

《相约》(中山北路扬之水出品)导演:王竑侃
莫琳因为不堪生活重负而选择了跳楼。在楼顶,她遇到了曾是著名主持人的马丁,因为与少女的暧昧关系而身败名裂。不久后,18岁的结丝也冲了上来,在被男朋友抛弃后,结丝决定结束自己的生命。最后,来了个送批萨的小伙子,竟也要加入跳楼大军......
跳还是不跳?生存抑或死亡?一大堆的烦恼与笑料也纷纷在此产生……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一定捧场
嘿嘿,谢谢小桌子。。。
原帖由 冰竹 于 2008-12-8 22:32 发表
嘿嘿,谢谢小桌子。。。

明天就去买票 嘿嘿
怎么有兰心哲学社??
什么时候中山北有的演出啊~~
:)
顶一下,有中北的咯~~~
米空过来买票,5555
原帖由 21g 于 2008-12-8 23:05 发表
米空过来买票,5555

可以先帮你留着
老王排《相约》啦?
嗯,还硬生生把人家40分钟的戏拉到一个多小时。

回复 11# 竹雨残荷 的帖子

我没有把它拉到一个小时好伐,这个戏还是45分钟的,你不要再误传了……

回复 12# platon_whk410 的帖子

这是你们社长说的,我怎么知道啦?45分钟的话演两个戏也太少了吧。
看戏看戏.....
嘿嘿,支持,支持!!!!!!!!!!!!
已贡献力量~~
没时间,顶下吧!
前排没了。。。

有人送我票么?
会员证终于用武之地了
非会员要提前订票?