爱在华师大

注册账号

2008维多利亚的秘密The.Victorias.Secret.Fashion.Show

2008年11月15日(周六),美国歌手亚瑟小子(Usher)带领35名“维多利亚的秘密”的天使们(Victoria’s Secret’s angels)齐齐亮相迈阿密枫丹白鹭酒店(Fontainebleau Miami Beach),上演了一年一度惊艳的维多利亚的秘密时尚秀。名模海蒂-克拉姆(Heidi Klum)和阿德瑞娜-利玛(Adriana Lima)也亲临了在重新翻修的迈阿密枫丹白鹭酒店里举行的这场时尚秀。
    这次时尚秀的主题包括魅惑女神以及受上世纪二十年代几何设计影响的大胆醒目的颜色设计。维多利亚的秘密的CEO雪伦-特尼(Sharen Turney)说:“这届时尚秀的主题是‘重燃魅惑’(a return to glamour)。维多利亚的秘密展现的是性感,且这届新定义的性感则是诱惑。”
    闪亮耀眼的伸展台,银色装扮的棕榈树,令这届的时尚秀依然时尚而华丽。在这次的时尚秀上,模特们共展示了68套名贵内衣,其中最为抢眼的则是镶有价值五百万美元的黑钻石的“梦幻奇迹”内衣(Fantasy Miracle Bra),这款是由全球顶级珠宝商马丁-卡兹(Martin Katz)精心设计,阿德瑞娜-利玛身着展示。马丁-卡兹介绍说:“这款内衣由黑白钻石和红宝石镶嵌而成,将会列入公司的销售名录进行销售。”身着这款名贵内衣的阿德瑞娜-利玛则表示:“我一直想试穿‘梦幻奇迹’内衣,这是维多利亚的秘密首次设计镶有黑钻石的内衣。”
    此外,模特卡洛利娜-库尔科娃(Karolina Kurkova)穿着半透明手染质地的内衣,颈带金色羽毛项链,束缚皮革腰带亮相展台。
    在这次时尚秀上还展示了富有年轻气息的粉红设计系列,柔和的色彩伴着花饰紧扣着这次的黑色主题,同时还有施华洛世奇水晶系列的内衣的亮相。
    经过一番魅惑的内衣展示之后,海蒂-克拉姆最终穿着红色内衣,背负亮红之翼步履在伸展台之上,引来纷纷惊叹。
    据悉,这场香艳维多利亚的秘密时尚秀将会于12月3日在CBS电视网上同观众见面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年的V show终于出来了~
呵呵,就等下好看啦~
今天一同学一直在提这个,我一直搞不懂是啥
原来是这个,很劲爆~

回复 3# Frank6688 的帖子

美女好看,内衣更好看~
这些衣衣都非常华丽丽的虚荣啊~

回复 4# 八宝饭 的帖子

的确是极尽华丽之能事呀~
话说照片里那女人肚子上肉好多。。。

回复 5# Frank6688 的帖子

我还没看
还在下载。。。。。。。
2.28G。。。。。。。。。
要下段时间了~
话说这个女的,是v show的第一美女额。。。。。。。。。
今年不知道胖了米有啊~

回复 6# 八宝饭 的帖子

对西洋米女兴趣不大~审美有局限。。。

回复 7# Frank6688 的帖子

这个凭兴趣看的~
hoho~

回复 9# tabele 的帖子

看的一脸的汗。。。。。。。。
不容易啊~

没性趣
今天看了 ~~~够华丽~USHER的演出很好很强大~~~

回复 12# Frank6688 的帖子

呵呵~
本来每次就是顶级歌手加美女的阵容~
绝对看的很舒服~

这是一种享受啊~

回复 13# 八宝饭 的帖子

美女太多,审美疲劳了。。。
还是顶级歌手多点更好~~~~

回复 14# Frank6688 的帖子

呵呵,里面可不是清一色的西洋美女那种口味噢~
正宗的美女~
应该是各种人的口味都考虑到了~呵呵

审美疲劳~那是好事啊~
说明你的品位又提高了啊~

回复 15# 八宝饭 的帖子

貌似么看到黄钟...
品味太高了也不好呀

回复 16# Frank6688 的帖子

各种原因啦~
有啥不好的咩~
看看又没啥不好的~
难道,你还想找这样的。。。。。。。。。。。
不想……想了就糟了…

回复 18# Frank6688 的帖子

呵呵,实在想了,就想这句话~
看尽天下AV,心中。。。。。。。。。。

然后再去看这个,马上眼睛看到的就两样啦`

回复 19# 八宝饭 的帖子