爱在华师大

注册账号

上海学车网暑期惊喜横空出世!!!!!

关闭 [复制链接]
上海学车网向学生推出暑期学车优惠月活动

61日起至91日期间上海学车网(www.shdrive.cn)联合全上海市各大驾校针对学生推出特大优惠。在此期间报名的学生,都可以享受最优惠的学车价格。

暑期学生特惠惊爆价!位于浦东的联农驾校、齐爱驾校学车费用4100/学生只需3700/位于富锦路地铁站的锦隆驾校、昌维驾校学车费用4300/学生只需3700/位于徐汇区的晟豪驾校学车费用4500/学生只需3900/位于莘庄的东昌驾校学车费用4300/学生只需3800/位于宝山顾村的巴士驾校、公交驾校、五汽驾校学车费用4300/学生只需3800/等等……,更多更详细的学车信息请登录www.shdrive.cn(上海学车网)
无论你住在哪里,无论你对学车有什么要求,来到上海学车网就可以立刻为您解决。这里有最新、最好、最优惠的学车信息等你来淘宝。

2009年参加高考的学车执本人准考证报名,可在优惠价格的基础上再优惠100!!!!!!!晟豪驾校优惠200

这么好的机会您还在等什么呢?机会就掌握在你的手中,赶快拨打我们的报名热线报名吧!!!!!!!!!!
免费咨询热线:4008800127(钱老师)
报名电话:021-64572208
[发帖际遇]: 雪堰桥在公车上拣到金钱89.

不学
以后老婆带我。。。。
至少也要配个司机吧
广告帖,好水啊
上海学车,网吧
上海学车网,吧!
学了也没车开。。。
楼上说出了大多数人的心声
我也想学。。。但很害怕。。。。。
[发帖际遇]: 原上之草买了一部iPod, 花了金钱1.

我¥2000就学完了
如果会开车 是不是不需要交学费   只要交个考试费就行了呢?
哪里2000可以学啦?我去学
上海学车最贵了,暑假回老家学多好,省钱还能陪父母~
顶。。。。
09级新生数学系QQ群13523427
专利在线
http://www.patent-online.cn/
这么贵 比其他地方贵多了