爱在华师大

注册账号

第一届iECNU论坛名人评选!(欢迎投票灌水)

关闭 [复制链接]
因特殊原因,报名提前截止
-------------------------------------------------------------------------------
比赛规则
每人限投5票
本投票将最终选出投票最高的前五名

投票时间
暂定为一周

比赛奖励
第一名:威望+50 金钱+3000
第二名:威望+40 金钱+2000
第三名:威望+30 金钱+1000
第四名:威望+25 金钱+1000
第五名:威望+20 金钱+1000
(暂定。不排除修改可能)
----------------------------------------
另外其他奖励
参与奖
惊喜奖
也将颁发

****************** 评选结果 ******************
NO1:  微苦的草药                             票数:26
NO2:  Henry,独钓寒江雪(并列)        票数:23
NO3:  ChinEi                                    票数:17
NO4:  Huff                                      票数:16
NO5:  alexisyu                                  票数:14

以上奖励已经发放,请查收~
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 91 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
小孩,你太过分了吧~
后面三个都删掉吧~
一句玩笑话,居然……
yeah偶投递一票!赞一下自己可以伐?hoho
好吧。。姐姐、、我删掉了。。。。
刚才不小心看到你的马甲了~
恩,谢谢你~
那不是我的马甲。。。。
不是、、、真的不是。。我是无辜的、、、、、
好吧……难道是我的?
您的错觉啊。。您已经忘了。。。。。
嗯,看在你删了偶那两件外套的份儿上,偶就勉强忘记刚才看到的吧~
恩,大家随意哈~我先自荐一票~~
限投五票???MS我投了之后就么下次了.....
我少投4票....我要重投啊!!!!!
么机会了!
路过
我还没投,哈哈~~
不投的人。。。后果很严重。。。
不让你5作,你可以炒作。。
一起炒作89吧
过几天看看“股票行情”再投

建议:投中了第一名、第二名、第三名、第四名、第五名的投票者也要有奖励

怪不得……原来这样哦~~