爱在华师大

注册账号

碰到过那个问你有否读过圣经的女的么

如题。闵行校区很多人都说有个女的会问你是否看过圣经,并邀请一起读…… 什么来头啊?
碰到过 好几个累,不知道人家什么意图唉
传教的吧?
么碰到过 不过同鞋有
我碰到过,还留着她手机号呢,她在我手机里的名字是:圣经女曹X
我和我同学分别都遇到过...不过是个男的,穿着一身黑衣
中北就没有~
国外某些教会的传教者,新教培养出来的宗教狂热者,不可取
不过圣经可以看看,毕竟是圣人之言。

回复 9# 陈嘉安 的帖子

圣人之言???

回复 6# 汤包 的帖子

为什么我没碰到?人家大概是传教的……
已經不知道碰到過多少個了, 全是女的, 在哪裡都有, 地上地面地下都碰到過. 一個龐大的組織, 代代相傳哪~
都是在校生的.
中文版圣经看不懂
比如把“为什么会这样”翻译成“何克臻此”。。。以为乱用文言文就可以装神圣了么。。。
英文版又看不懂。。。
不会是原教旨主义者吧?
我以前在深圳蛇口的沿山路(顾名思义,沿着山的小路)上碰到过类似的事情,我可以说给大家听听,借鉴一下我的经验:
PS:绝对真实事件!!!!!!!!!!!!

那是一个抹黑抹黑的夜晚,我在沿山路独自一人踯躅,
夜,很黑,有点凉
走着走着。。。
冷不防面前出现一个全身白衣,脸色苍白,唇无血色的女子
当时还没觉得怎么,只是觉得这个女的怎么那么白。。。
她用带着惨白月光的瞳孔望着我
幽幽的问了一句:“先生,您杀生么?”
瞬间,我的血液凝结,浑身发麻,就像无数的虫子拼命的往我身外钻。。。
毫无意识的,我回了一句:“不杀”
那女的低首轻叹:“先生,您是好人。。。”
我很想跑,因为我已经感觉到四周的空气都在准备着随时对我进行秒杀
可是我却偏偏动不了,该死的肾上激素没能及时反应过来,一步也迈不动。。。
那女子露出白白的牙齿,闪烁的是刺骨:“先生,既然您是好人,那请给我一块钱买个馍吃吧”
FUCK!!!!!!!!!!!!!
居然是个要饭的!!!!!!!!
不怕要饭耍流氓,就怕要饭有文化!!!
那晚,我是真的被吓着了。。。。。。。。。。。
其实,我今天在徐家汇的街头看到了一张床,简易的铁床...上头躺了一人,盖着被子...
脑袋旁边摆了张纸片...大意是:因为残疾,无力打工,继续要钱balabala

我很想问:您是怎么过来的?
不要相信乞丐
不要轻易施舍你的同情心
也许残疾的
看到警察来了跑的比你还快
要给就给吃的
别给人民币(也别给美金啥的)
因为没的吃而乞讨和因为没很多钱花而乞讨
差很远的
碰到过两次,是同一个女的,被她的语气吓住了~~~~
原帖由 河蟹大将军 于 2008-12-12 20:31 发表
中文版圣经看不懂
比如把“为什么会这样”翻译成“何克臻此”。。。以为乱用文言文就可以装神圣了么。。。
英文版又看不懂。。。

这个成语用的挺恰当,是清末民初人用的挺频繁的一个成语,不知道ls看的是哪个版本的神经,合和和思高应该都不会用这样的词,可能是某个教派用的日本或者台湾翻译的版本

话说我们英语下学期要学圣经了……