爱在华师大

注册账号

处理圣诞树--正好帮同学们点缀下寝室,呵呵

朋友公司剩的,外贸尾货。质量还是很好的。以前都是批量供酒店的,他们设计师挑的配件,搭配挺漂亮的。原价每套是158,现在剩几棵,便宜处理。想要的同学尽快下手了,最后几天可能配件就不全了。配件是批量来的所以比在超市,或taobao买便宜多了。也不用你麻烦,

树高120cm的全套 90块钱 (150cm的,180cm的,都有,各是130块,150块。树钱没差多少,配件大,还多,看着很气派。建议寝室用120cm--150cm的,180的放不下,不建议买。教室和晚会现场要放180cm的或者210cm。)

大号银红蝴蝶结一个*3=3元

树顶星一个*10=10元

小号蝴蝶结*12=6元

松果*9=4.5元

小圣诞老人*3=3元

礼物串*1=5元

娃娃雪人*1=5元

小号多多包*1=8元

3CM彩球*12=12元

可响铃铛金球挂件*1=6元

闪灯*1=12元

彩带*1=3元

以上配件全是配的,不用另付钱的。还可以白送你几个树上挂的雪花

当然配件可以自己选,上面是我的建议方法,毕竟是专业人事配的。

圣诞花环也有,小的50,大的100块。直径应该在50cm左右,挺大的。

圣诞帽呢,楼下小店那种1块钱一个,好的5块(没图片,不过质量没的说了呵呵)。这个不单卖了,买上面的,我顺便从他那拿,Sorry,呵呵。

联系方式:158 0058 1881 叫我姜同学或者老姜都行 (我在中山北路,闵行的同学就不要找我了。不过你要是多要,我免费给你邮过去也行。)

下面是我上传的部分图片,小零件太多了,没法子都传上来。见谅。东西的样子家乐福里面的东西差不多。不是那种垃圾货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你卖东西,照片还要卖啊,搞笑
不明白你说的哦。,呵呵,照片标错了?多指教,哈。东西便宜就好,小错误请见谅,哈。我回头有空再改改
挺漂亮的啊!