爱在华师大

注册账号

诚征华师棒球助威团

大家好,我是华师棒垒球协会会长萧路佳。在上次本部对闵行的比赛之后,12月27日,我们将举行本年度最后也是最最重量级的比赛--交大VS华师棒球对抗赛。届时,两校的一线队和二线队将分别打两场对抗赛。这是棒球社重新组队以来最最正式,最最整齐的比赛。从这次比赛起,华师棒球将正式迈入新的时刻。
来和我们一起见证这个时刻吧!
真诚地希望华师的同学们能在那天光临交大闵行校区棒球场观看比赛,为我们自己的球队加油!
又:除稍感兴趣的观众外,如有兴趣组成女子拉拉队的同学,可以联系我。我的手机号码:13564309510
比赛具体时间地点:12月27日(周六)上午10点,于交通大学闵行校区棒球场。
Why we fight is just because we are a team!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
只会偷垒~
别的什么都不会

回复 2# tabele 的帖子

不错啊!:)
原帖由 Joke 于 2008-12-15 18:06 发表
不错啊!:)

击球老是击不中,中了也不远一下封杀了
PS:我想问一下
凑齐一套棒球装备大概多少钱~~~

回复 4# tabele 的帖子

一套装备的概念比较模糊。棒球的话,最基本的装备就是手套和球。手套初学者只要100到200的手套够了,球的话,初学软式球35,硬式(正式)球25,球棒不建议买,如果买的话金属棒700--800,木棒更贵,而且初学者肯定打断。如果要做捕手,有钱买一套完整捕具,起码2000以上。
原帖由 Joke 于 2008-12-15 18:25 发表
一套装备的概念比较模糊。棒球的话,最基本的装备就是手套和球。手套初学者只要100到200的手套够了,球的话,初学软式球35,硬式(正式)球25,球棒不建议买,如果买的话金属棒700--800,木棒更贵,而且初学者肯定打断 ...

恩,谢谢
现在这边都没人玩棒球了

回复 6# tabele 的帖子

没有啊,我们社团一直训练啊,周三下午或周末,文史楼草坪。如果你喜欢,加入我们吧。我们对技术要求没有的,大家都从零开始。
原帖由 Joke 于 2008-12-15 18:31 发表
没有啊,我们社团一直训练啊,周三下午或周末,文史楼草坪。如果你喜欢,加入我们吧。我们对技术要求没有的,大家都从零开始。

我闵行滴

回复 8# tabele 的帖子

闵行也有训练呀,在图书馆门口
原帖由 Joke 于 2008-12-15 19:25 发表
闵行也有训练呀,在图书馆门口

。。。。
从来没见过
我还没装备类 考虑下先

回复 10# tabele 的帖子

初期的话,社团借你。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
[发帖际遇]: IECNU帮21g带来收益金钱9.

学号你是想说甲子园在召唤你吧
甲子园是啥东东啊?
头像被屏蔽