爱在华师大

注册账号

Oasis -《Stop The Clocks》

专辑英文名: Stop The Clocks
歌手: Oasis音乐风格: 摇滚
资源格式: APE
发行时间: 2006年11月20日
地区: 英国
语言: 英语
专辑介绍:

对于OASIS这支伟大的英伦乐队来说,区区的双CD18首歌是远远不够囊括其所有经典之作的,不过大部分代表作还是都收入进来了-不论是两首烂大街的Wonderwall和Supersonic,还是霸气十足的The Masterplan和Acquiesce,不管是初听讨好耳朵的Slide Away和Some Might Say,还是越听越有味道的Champagne Supernova和Don't Look Back In Anger,这几个英国流氓总有办法一点点把人引入设好的圈套让你不能自拔.

无可置疑,Oasis(绿洲)乐队是上个世纪90年,欧美流行乐坛“英式流行摇滚乐Brit-Pop“最杰出的代表乐队之一。
在曼彻斯特的这队兄弟乐队身上,包含了几乎所有英论现代摇滚乐的特点,经典如The Beatles、THE WHO,另类如The StoneRoses,狂妄如SexPistols 等等前辈,Gallagher兄弟,一个才华横溢,另一个特立独行,亦是摇滚乐界一道风景线。
出道10余年,留下了7张专缉和无数如“Supersonic”、“Whatever”、“Live Forever ”、“Some Might Say”等乐队经典单曲,
“Wonderwall”更是乐队传唱一时的名曲。《Definitely Maybe》 是英国历史上卖的最快的处女专辑,《( What's the Story ) Morning Glory?》更成了乐队的标志专缉,能销量上千万张的英式专缉。
Oasis是RADIO HEAD之前能同时在北美和欧洲获得成功的乐队。从这个意义来看,他们超越了同时代的英伦对手BLUR(污点),当时两只乐队的对立、争斗几乎就是那个年代,时代性的话题。
《Stop The Clocks》精选了乐队所有的名曲,是Oasis出道12年以来的首张精选辑!真正的Oasis歌迷必收之作。
《Stop The Clocks》但愿不是真的停摆,而是为了新的开始!

专辑曲目:

Disc: 1
1. Rock 'N' Roll Star
2. Some Might Say
3. Talk Tonight
4. Lyla
5. The Importance of Being Idle
6. Wonderwall
7. Slide Away
8. Cigarettes & Alcohol
9. The Masterplan
Disc: 2
1. Live Forever
2. Acquiesce
3. Supersonic
4. Half the World Away
5. Go Let It Out
6. Songbird - Oasis, Gallagher, Liam
7. Morning Glory
8. Champagne Supernova
9. Don't Look Back in Anger

转自emule,下载链接
http://www.verycd.com/topics/2723292/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
芳芳一定会来顶的

回复 2# Frank6688 的帖子

不是吧。。。。。。。。。
芳芳不是MM嘛。。。。。。
原帖由 Frank6688 于 2008-12-16 19:28 发表
芳芳一定会来顶的

嘿嘿,恩,我来拉
原帖由 八宝饭 于 2008-12-16 21:02 发表
不是吧。。。。。。。。。
芳芳不是MM嘛。。。。。。

我不是MM是什么

回复 5# 芳芳 的帖子

对啊~
话说,MM拿什么顶啊?

回复 6# 八宝饭 的帖子

???
不明白,不过爷爷素个坏坏的老爷爷,所以不素什么好话吧